Reuse Cooking Oil
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
क्या आप भी खाने के तेल को बार-बार करते हैं गर्म? तो इन बीमारियों का होगा खतरा
- Friday November 22, 2024
- Edited by: आराधना सिंह
खाना पकाने के तेल को दोबारा गर्म करने से विषाक्त पदार्थ निकलते हैं और शरीर में फ्री रेडिकल्स भी बढ़ते हैं जिससे सूजन और कई पुरानी बीमारियां हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
कुछ तलने के बाद बच गया है कुकिंग ऑयल तो इन 5 तरीकों से करें इस्तेमाल, फेंकने की नहीं पड़ेगी जरूरत
- Wednesday November 6, 2024
- Written by: सीमा ठाकुर
Cooking Oil Uses: कई बार पूड़ी या पकौड़े वगैरह तलने के बाद कुकिंग ऑयल गंदा दिखने लगता है और लोग इसे उठाकर फेंक देते हैं. लेकिन, इस कुकिंग ऑयल को साफ करके कई अलग-अलग तरह से इस्तेमाल किया जा सकता है.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा यूज करना हैं तो जानिए एक्सपर्ट देते हैं क्या सलाह, कैसे करना चाहिए सेवन
- Tuesday July 16, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Reusing Cooking Oil: क्या आपके साथ भी ऐसा होता है कि बचा हुआ तेल आप बार-बार इस्तेमाल करते हैं. लेकिन आपने सोचा है कि ये आपकी सेहत पर क्या असर पड़ता है. आइए एक्सपर्ट से जानते हैं बचे हुए तेल को दोबारा इस्तेमाल करने के नुकसान.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा करते हैं इस्तेमाल, तो जान लें इसके नुकसान
- Saturday May 18, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Side effects Of Reheating Oil: बाहर और अक्सर घरों में एक बार इस्तेमाल किए हुए तेल को बार बार गर्म करके चीजें तली जाती हैं. क्या आप जानते हैं ये चीजें आपकी सेहत के लिए कितनी खतरनाक हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
High Cholesterol, कैंसर और एसिडिटी का कारण बनता है दोबारा गर्म किया गया Cooking Oil, जानें इससे बचने के तरीके
- Monday June 13, 2022
- Written by: Avdhesh Painuly
Side Effects Of Reheated Cooking Oil: खाना पकाने के तेल का दोबारा उपयोग करने से तेल के सभी लाभकारी गुण नष्ट हो जाते हैं, जिसकी वजह से खराब भोजन तैयार होता है और शरीर में सूजन का कारण बनता है.
- ndtv.in
-
National Nutrition Week 2021: एक बार इस्तेमाल किए गए कुकिंग ऑयल का दोबारा उपयोग है खतरनाक, जानें 5 नुकसान
- Wednesday September 1, 2021
- Translated by: Avdhesh Painuly
National Nutrition Week: खाना पकाने के लिए एक्स्ट्रा ऑयल का उपयोग न करें क्योंकि तेल का दोबारा उपयोग कई स्वास्थ्य समस्याओं से जुड़ा हुआ है. आइए जानते हैं इनके बारे में हमारे एक्सपर्ट से.
- ndtv.in
-
खाना बनाने के बाद बचे हुए तेल से फिर पकाती हैं फूड, तो जान लें यह आपकी सेहत को कैसे पहुंचा सकता है नुकसान
- Tuesday August 17, 2021
- Edited by: अनु चौहान
ज्यादातर लोग इस बचे हुए तेल को फेंकने के बजाय फिर से इस्तेमाल करना ही पसंद करते हैं. एक बार यूज हुए चुके इस तेल को दोबारा इस्तेमाल करने के कई नुकसान हैं जिनके बारे में आप शायद न जानते हों.
- ndtv.in
-
क्या आप भी खाने के तेल को बार-बार करते हैं गर्म? तो इन बीमारियों का होगा खतरा
- Friday November 22, 2024
- Edited by: आराधना सिंह
खाना पकाने के तेल को दोबारा गर्म करने से विषाक्त पदार्थ निकलते हैं और शरीर में फ्री रेडिकल्स भी बढ़ते हैं जिससे सूजन और कई पुरानी बीमारियां हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
कुछ तलने के बाद बच गया है कुकिंग ऑयल तो इन 5 तरीकों से करें इस्तेमाल, फेंकने की नहीं पड़ेगी जरूरत
- Wednesday November 6, 2024
- Written by: सीमा ठाकुर
Cooking Oil Uses: कई बार पूड़ी या पकौड़े वगैरह तलने के बाद कुकिंग ऑयल गंदा दिखने लगता है और लोग इसे उठाकर फेंक देते हैं. लेकिन, इस कुकिंग ऑयल को साफ करके कई अलग-अलग तरह से इस्तेमाल किया जा सकता है.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा यूज करना हैं तो जानिए एक्सपर्ट देते हैं क्या सलाह, कैसे करना चाहिए सेवन
- Tuesday July 16, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Reusing Cooking Oil: क्या आपके साथ भी ऐसा होता है कि बचा हुआ तेल आप बार-बार इस्तेमाल करते हैं. लेकिन आपने सोचा है कि ये आपकी सेहत पर क्या असर पड़ता है. आइए एक्सपर्ट से जानते हैं बचे हुए तेल को दोबारा इस्तेमाल करने के नुकसान.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा करते हैं इस्तेमाल, तो जान लें इसके नुकसान
- Saturday May 18, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Side effects Of Reheating Oil: बाहर और अक्सर घरों में एक बार इस्तेमाल किए हुए तेल को बार बार गर्म करके चीजें तली जाती हैं. क्या आप जानते हैं ये चीजें आपकी सेहत के लिए कितनी खतरनाक हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
High Cholesterol, कैंसर और एसिडिटी का कारण बनता है दोबारा गर्म किया गया Cooking Oil, जानें इससे बचने के तरीके
- Monday June 13, 2022
- Written by: Avdhesh Painuly
Side Effects Of Reheated Cooking Oil: खाना पकाने के तेल का दोबारा उपयोग करने से तेल के सभी लाभकारी गुण नष्ट हो जाते हैं, जिसकी वजह से खराब भोजन तैयार होता है और शरीर में सूजन का कारण बनता है.
- ndtv.in
-
National Nutrition Week 2021: एक बार इस्तेमाल किए गए कुकिंग ऑयल का दोबारा उपयोग है खतरनाक, जानें 5 नुकसान
- Wednesday September 1, 2021
- Translated by: Avdhesh Painuly
National Nutrition Week: खाना पकाने के लिए एक्स्ट्रा ऑयल का उपयोग न करें क्योंकि तेल का दोबारा उपयोग कई स्वास्थ्य समस्याओं से जुड़ा हुआ है. आइए जानते हैं इनके बारे में हमारे एक्सपर्ट से.
- ndtv.in
-
खाना बनाने के बाद बचे हुए तेल से फिर पकाती हैं फूड, तो जान लें यह आपकी सेहत को कैसे पहुंचा सकता है नुकसान
- Tuesday August 17, 2021
- Edited by: अनु चौहान
ज्यादातर लोग इस बचे हुए तेल को फेंकने के बजाय फिर से इस्तेमाल करना ही पसंद करते हैं. एक बार यूज हुए चुके इस तेल को दोबारा इस्तेमाल करने के कई नुकसान हैं जिनके बारे में आप शायद न जानते हों.
- ndtv.in