Healthy Cooking Method
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इस तरह पकाएं सफेद चावल, नहीं बढ़ेगा आपका ब्लड शुगर लेवल और मोटापा
- Sunday October 20, 2024
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Tips To Cook White Rice: यहां हम उन तरीकों के बारे में जानेंगे जिनसे चावल को सेहतमंद तरीके से पकाया जा सकता है ताकि ब्लड शुगर और वजन को कंट्रोल में रखा जा सके.
- ndtv.in
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क्या पकाने से पहले चावल भिगो कर रखना शुगर लेवल को करता है कंट्रोल, जानें क्या कहते हैं एक्सपर्ट्स
- Friday June 7, 2024
- Edited by: अनु चौहान
कम ग्लाइसेमिक इंडेक्स वाली चीजें खाने के बाद धीरे-धीरे पचती हैं. इससे ब्लड में शुगर का लेवल अचानक नहीं बढ़ता है लेकिन बॉडी को एनर्जी मिलती रहती है
- ndtv.in
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Pankaj Bhadouria Tips: चिप्स और पापड़ खाने के हैं शौकीन लेकिन तेल की वजह से करते हैं परहेज, तो देखें बिना तेल के भी हो सकते हैं फ्राई
- Thursday March 21, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Holi 2024 Special: होली पर बिना किसी टेंशन के जीभर के खाएं अपने पसंदीदा चिप्स और पापड़. शेफ पंकज भदौरिया ने शेयर किया है ऐसा नुस्खा बिना तेल की एक बूंद लगाएं फ्राई हो जाएंगे सारे पापड़.
- ndtv.in
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आंच पर पकाया, फ्राइड या उबला हुआ, खाना बनाने का कौन सा तरीका है सबसे बेस्ट? जानिए
- Friday December 8, 2023
- Written by: अवधेश पैन्यूली
भाप से खाना पकाने में सीधी गर्मी शामिल नहीं होती है, वेपोराइज्ड पानी का हाई टेंपरेचर भोजन से बैक्टीरिया और कीटाणुओं को हटा देता है. भाप उबलते पानी की तुलना में ज्यादा गर्म होती है.
- ndtv.in
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पालक खाने का ये है सबसे गलत तरीका, पोषक तत्व हो जाते हैं खत्म, जान लीजिए कैसे करें सर्दियों में पालक का सेवन
- Wednesday December 6, 2023
- Translated by: अवधेश पैन्यूली
Spinach Benefits: पालक विटामिन ए, विटामिन सी, कैल्शियम, आयरन, फोलिक एसिड और कई अन्य पोषक तत्वों से भरपूर है. पालक का सेवन करते समय हम कुछ गलतियां करते हैं जिनसे हमें बचना चाहिए.
- ndtv.in
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सुबह ऑफिस के लिए हो रही है देर तो 10 मिनट में बनाएं ये टेस्टी ब्रेकफास्ट, यहां देखें मसाला फ्रेंट टोस्ट की रेसिपी
- Wednesday April 12, 2023
- Written by: Deeksha Singh
हर रोज एक तरह का नाश्ता कर के कोई भी बोर हो सकता है. इसलिए नाश्ते की टेबल पर रोज एक नया नाश्ता आपको खुशी देने के साथ स्वाद भी देगा. आज हम आपके लिए लेकर आए हैं मसालेदार फ्रेंच टोस्ट की आसान सी रेसिपी.
- ndtv.in
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Cooking Hacks : बची हुई दाल से ऐसे बनाएं टेस्टी Sandwich, चाटते रह जाएंगे लोग उंगलियां
- Thursday March 16, 2023
- Written by: Deeksha Singh
Leftover Dal Recipe: आज हम आपको बताएंगे दाल से बने सैंडविच बनाने की रेसिपी. आपने कभी सोचा है कि आप दाल को ब्रेड के साथ भी खा सकते हैं? अगर नहीं तो अब आप खुद इसे ट्राई करें. दाल सैंडविच को आसानी से बनाकर तैयार किया जा सकता है.
- ndtv.in
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सैंडविच तो बहुत खाएं होंगे लेकिन इस बार बनाएं प्रोटीन से भरपूर Dal Sandwich- Recipe Inside
- Thursday March 16, 2023
- Translated by: Deeksha Singh
क्या आप सोच रहे हैं कि अपनी बची हुई दाल का क्या करें? हमारे पास आपके लिए एक आसान सी और हेल्दी रेसिपी है जिसे आप मिनटो में बनाकर तैयार कर सकते हैं.
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इस तरह पकाएं सफेद चावल, नहीं बढ़ेगा आपका ब्लड शुगर लेवल और मोटापा
- Sunday October 20, 2024
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Tips To Cook White Rice: यहां हम उन तरीकों के बारे में जानेंगे जिनसे चावल को सेहतमंद तरीके से पकाया जा सकता है ताकि ब्लड शुगर और वजन को कंट्रोल में रखा जा सके.
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- Friday June 7, 2024
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भाप से खाना पकाने में सीधी गर्मी शामिल नहीं होती है, वेपोराइज्ड पानी का हाई टेंपरेचर भोजन से बैक्टीरिया और कीटाणुओं को हटा देता है. भाप उबलते पानी की तुलना में ज्यादा गर्म होती है.
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Spinach Benefits: पालक विटामिन ए, विटामिन सी, कैल्शियम, आयरन, फोलिक एसिड और कई अन्य पोषक तत्वों से भरपूर है. पालक का सेवन करते समय हम कुछ गलतियां करते हैं जिनसे हमें बचना चाहिए.
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सैंडविच तो बहुत खाएं होंगे लेकिन इस बार बनाएं प्रोटीन से भरपूर Dal Sandwich- Recipe Inside
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क्या आप सोच रहे हैं कि अपनी बची हुई दाल का क्या करें? हमारे पास आपके लिए एक आसान सी और हेल्दी रेसिपी है जिसे आप मिनटो में बनाकर तैयार कर सकते हैं.
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