Cooking Tips Hack
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
शेफ रणवीर बराड़ का इस नुस्खे से कुकर से नहीं निकलेगा पानी, बहुत ईजी है टिप्स
- Saturday November 16, 2024
- Edited by: सुभाषिनी त्रिपाठी
क्या दाल चावल बनाते समय आपके कुकर में से भी पानी बाहर आ जाता है और पूरा गैस खराब हो जाता है, तो हम आपको बताते हैं एक ऐसा आसान तरीका जिससे आप इस समस्या से बच सकते हैं.
- ndtv.in
-
आज क्या बनाऊं: गुलाब जामुन की बची हुई चाशनी को फेंकने की बजाए इन 5 तरीकों से करें इस्तेमाल, तारीफ करते नहीं थकेंगे घर वाले
- Monday September 2, 2024
- Edited by: आराधना सिंह
अगर आप भी इस बात को लेकर परेशान रहते हैं कि बची हुई चाशनी का बेहतरीन इस्तेमाल कैसे करें, तो आप इन रेसिपीज में आसानी से कर सकते हैं.
- ndtv.in
-
पराठे ठंडे होते ही हो जाते हैं कड़क, इन कुकिंग टिप्स को आजमाने से लंबे समय तक रहेंगे नरम और मुलायम
- Friday July 5, 2024
- Edited by: अनु चौहान
Kitchen tips : ठंडे होने पर पराठे कड़क हो जाने के कारण बच्चे उन्हें खाना पसंद नही करते हैं. कुछ कुकिंग टिप्स अपनाकर परांठों को लंबे समय तक नर्म और मुलायम बनाने रखने में मिल सकती है मदद.
- ndtv.in
-
रसोई के सिंक में भर गया है पानी, आने लगी है बदबू, ब्लॉक्ड सिंक दुरुस्त करने के लिए फॉलो करें ये ईजी टिप्स
- Saturday June 22, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
Kitchen hacks : आपको बता दें कि सिंक से पानी निकालने का तरीका बहुत आसान है जिसके बारे में आपको यहां बताने वाले हैं.
- ndtv.in
-
चाट-चाट कर चस्के से खाते हैं तेल? FSSAI ने बताए ज्यादा तेल खाने के नुकसान, तेल के कम इस्तेमाल के कमाल के टिप्स
- Thursday May 23, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Health Tips: आप भी अगर उन लोगों में से हैं जो ये सोच सोच कर परेशान हैं कि ज्यादा तेल खाने की आदत को कैसे कम किया जाए. तो, खुद FSSAI ने इस बारे में कुछ टिप्स शेयर किए हैं.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा करते हैं इस्तेमाल, तो जान लें इसके नुकसान
- Saturday May 18, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Side effects Of Reheating Oil: बाहर और अक्सर घरों में एक बार इस्तेमाल किए हुए तेल को बार बार गर्म करके चीजें तली जाती हैं. क्या आप जानते हैं ये चीजें आपकी सेहत के लिए कितनी खतरनाक हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
इससे पहले आपने कभी नहीं देखा होगा कबाब बनाने का इतना सिंपल तरीका, यहां देखें वायरल वीडियो जिसे देख इंटरनेट ने कहा जीनियस
- Sunday May 5, 2024
- Translated by: आराधना सिंह
Kebabs Making Hack: इस रील को अब तक 5 मिलियन से ज्यादा व्यूज मिल चुके हैं. कमेंट में, कई इंस्टाग्राम यूजर कबाब बनाने के हैक से इंप्रेस हुए.
- ndtv.in
-
Cooking hacks: तवे से उतारते ही सख्त हो जाती है रोटी, जान लें कमाल के कुकिंग हैक्स, घंटों तक एकदम मुलायम रहेगी रोटी
- Wednesday May 1, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Cooking hacks: सेंक कर नीचे रखते ही कुछ ही मिनटों में रोटियां सख्त और कड़क हो जाती हैं? अगर आपके साथ भी ऐसा ही होता है तो हम आपके लिए रोटी मेकिंग से जुड़े कुछ हैक्स लेकर आए हैं, जो आपके काम आएंगे.
- ndtv.in
-
Pankaj Bhadouria Tips: चिप्स और पापड़ खाने के हैं शौकीन लेकिन तेल की वजह से करते हैं परहेज, तो देखें बिना तेल के भी हो सकते हैं फ्राई
- Thursday March 21, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Holi 2024 Special: होली पर बिना किसी टेंशन के जीभर के खाएं अपने पसंदीदा चिप्स और पापड़. शेफ पंकज भदौरिया ने शेयर किया है ऐसा नुस्खा बिना तेल की एक बूंद लगाएं फ्राई हो जाएंगे सारे पापड़.
- ndtv.in
-
Ramadan 2024 Recipe: इफ्तारी में बनाना है कुछ स्पाइसी और चटपटा तो बनाएं स्ट्रीट स्टाइल चिकन मंचूरियन, नोट करें रेसिपी
- Thursday March 21, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
चिकन मंचूरियन एक इंडो-चाइनीज़ रेसिपी है जो बच्चों और बड़ों को सभी को पसंद आती है और सब इसे खुश होकर खाते हैं.
- ndtv.in
-
बटर को जलने से बचाने के लिए खाना बनाते समय फॉलो करें ये 5 टिप्स, बरकरार रहेगा वही असली स्वाद
- Friday February 2, 2024
- Translated by: अवधेश पैन्यूली
Cooking Tips: खाना बनाते समय बटर को जलने से कैसे बचाएं? ये सरल टिप्स आपको अपने खाने में बटर के असली स्वाद का आनंद देंगे.
- ndtv.in
-
बाजरे की रोटी बनाना लगता है मुश्किल तो इस टिप्स को आजमाएं, बनेंगी बिल्कुल परफेक्ट और सॉफ्ट
- Thursday December 21, 2023
- Written by: दीक्षा सिंह
How to Make Bajra roti: इस आटे को गूंथते समय एक बात का ध्यान रखना होता है कि इसको हाथों से अच्छे से मसलना होता है. तभी इसको रोटी परफेक्ट बनती है.
- ndtv.in
-
आंच पर पकाया, फ्राइड या उबला हुआ, खाना बनाने का कौन सा तरीका है सबसे बेस्ट? जानिए
- Friday December 8, 2023
- Written by: अवधेश पैन्यूली
भाप से खाना पकाने में सीधी गर्मी शामिल नहीं होती है, वेपोराइज्ड पानी का हाई टेंपरेचर भोजन से बैक्टीरिया और कीटाणुओं को हटा देता है. भाप उबलते पानी की तुलना में ज्यादा गर्म होती है.
- ndtv.in
-
बेलते समय फट जाता है स्टफ पराठा, तो इन टिप्स की मदद से बनाएं परफेक्ट पराठा
- Sunday October 1, 2023
- Written by: Aradhana Singh
Tips To Make Perfect Paratha: पराठे खाने के हैं शौकीन लेकिन घर में बनाते वक्त फट जाते हैं तो इन टिप्स की मदद से आप फूले-फूले परफेक्ट पराठे बना सकते हैं.
- ndtv.in
-
शेफ रणवीर बराड़ का इस नुस्खे से कुकर से नहीं निकलेगा पानी, बहुत ईजी है टिप्स
- Saturday November 16, 2024
- Edited by: सुभाषिनी त्रिपाठी
क्या दाल चावल बनाते समय आपके कुकर में से भी पानी बाहर आ जाता है और पूरा गैस खराब हो जाता है, तो हम आपको बताते हैं एक ऐसा आसान तरीका जिससे आप इस समस्या से बच सकते हैं.
- ndtv.in
-
आज क्या बनाऊं: गुलाब जामुन की बची हुई चाशनी को फेंकने की बजाए इन 5 तरीकों से करें इस्तेमाल, तारीफ करते नहीं थकेंगे घर वाले
- Monday September 2, 2024
- Edited by: आराधना सिंह
अगर आप भी इस बात को लेकर परेशान रहते हैं कि बची हुई चाशनी का बेहतरीन इस्तेमाल कैसे करें, तो आप इन रेसिपीज में आसानी से कर सकते हैं.
- ndtv.in
-
पराठे ठंडे होते ही हो जाते हैं कड़क, इन कुकिंग टिप्स को आजमाने से लंबे समय तक रहेंगे नरम और मुलायम
- Friday July 5, 2024
- Edited by: अनु चौहान
Kitchen tips : ठंडे होने पर पराठे कड़क हो जाने के कारण बच्चे उन्हें खाना पसंद नही करते हैं. कुछ कुकिंग टिप्स अपनाकर परांठों को लंबे समय तक नर्म और मुलायम बनाने रखने में मिल सकती है मदद.
- ndtv.in
-
रसोई के सिंक में भर गया है पानी, आने लगी है बदबू, ब्लॉक्ड सिंक दुरुस्त करने के लिए फॉलो करें ये ईजी टिप्स
- Saturday June 22, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
Kitchen hacks : आपको बता दें कि सिंक से पानी निकालने का तरीका बहुत आसान है जिसके बारे में आपको यहां बताने वाले हैं.
- ndtv.in
-
चाट-चाट कर चस्के से खाते हैं तेल? FSSAI ने बताए ज्यादा तेल खाने के नुकसान, तेल के कम इस्तेमाल के कमाल के टिप्स
- Thursday May 23, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Health Tips: आप भी अगर उन लोगों में से हैं जो ये सोच सोच कर परेशान हैं कि ज्यादा तेल खाने की आदत को कैसे कम किया जाए. तो, खुद FSSAI ने इस बारे में कुछ टिप्स शेयर किए हैं.
- ndtv.in
-
Reusing Cooking Oil: बचे हुए तेल को दोबारा करते हैं इस्तेमाल, तो जान लें इसके नुकसान
- Saturday May 18, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Side effects Of Reheating Oil: बाहर और अक्सर घरों में एक बार इस्तेमाल किए हुए तेल को बार बार गर्म करके चीजें तली जाती हैं. क्या आप जानते हैं ये चीजें आपकी सेहत के लिए कितनी खतरनाक हो सकती हैं.
- ndtv.in
-
इससे पहले आपने कभी नहीं देखा होगा कबाब बनाने का इतना सिंपल तरीका, यहां देखें वायरल वीडियो जिसे देख इंटरनेट ने कहा जीनियस
- Sunday May 5, 2024
- Translated by: आराधना सिंह
Kebabs Making Hack: इस रील को अब तक 5 मिलियन से ज्यादा व्यूज मिल चुके हैं. कमेंट में, कई इंस्टाग्राम यूजर कबाब बनाने के हैक से इंप्रेस हुए.
- ndtv.in
-
Cooking hacks: तवे से उतारते ही सख्त हो जाती है रोटी, जान लें कमाल के कुकिंग हैक्स, घंटों तक एकदम मुलायम रहेगी रोटी
- Wednesday May 1, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
Cooking hacks: सेंक कर नीचे रखते ही कुछ ही मिनटों में रोटियां सख्त और कड़क हो जाती हैं? अगर आपके साथ भी ऐसा ही होता है तो हम आपके लिए रोटी मेकिंग से जुड़े कुछ हैक्स लेकर आए हैं, जो आपके काम आएंगे.
- ndtv.in
-
Pankaj Bhadouria Tips: चिप्स और पापड़ खाने के हैं शौकीन लेकिन तेल की वजह से करते हैं परहेज, तो देखें बिना तेल के भी हो सकते हैं फ्राई
- Thursday March 21, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Holi 2024 Special: होली पर बिना किसी टेंशन के जीभर के खाएं अपने पसंदीदा चिप्स और पापड़. शेफ पंकज भदौरिया ने शेयर किया है ऐसा नुस्खा बिना तेल की एक बूंद लगाएं फ्राई हो जाएंगे सारे पापड़.
- ndtv.in
-
Ramadan 2024 Recipe: इफ्तारी में बनाना है कुछ स्पाइसी और चटपटा तो बनाएं स्ट्रीट स्टाइल चिकन मंचूरियन, नोट करें रेसिपी
- Thursday March 21, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
चिकन मंचूरियन एक इंडो-चाइनीज़ रेसिपी है जो बच्चों और बड़ों को सभी को पसंद आती है और सब इसे खुश होकर खाते हैं.
- ndtv.in
-
बटर को जलने से बचाने के लिए खाना बनाते समय फॉलो करें ये 5 टिप्स, बरकरार रहेगा वही असली स्वाद
- Friday February 2, 2024
- Translated by: अवधेश पैन्यूली
Cooking Tips: खाना बनाते समय बटर को जलने से कैसे बचाएं? ये सरल टिप्स आपको अपने खाने में बटर के असली स्वाद का आनंद देंगे.
- ndtv.in
-
बाजरे की रोटी बनाना लगता है मुश्किल तो इस टिप्स को आजमाएं, बनेंगी बिल्कुल परफेक्ट और सॉफ्ट
- Thursday December 21, 2023
- Written by: दीक्षा सिंह
How to Make Bajra roti: इस आटे को गूंथते समय एक बात का ध्यान रखना होता है कि इसको हाथों से अच्छे से मसलना होता है. तभी इसको रोटी परफेक्ट बनती है.
- ndtv.in
-
आंच पर पकाया, फ्राइड या उबला हुआ, खाना बनाने का कौन सा तरीका है सबसे बेस्ट? जानिए
- Friday December 8, 2023
- Written by: अवधेश पैन्यूली
भाप से खाना पकाने में सीधी गर्मी शामिल नहीं होती है, वेपोराइज्ड पानी का हाई टेंपरेचर भोजन से बैक्टीरिया और कीटाणुओं को हटा देता है. भाप उबलते पानी की तुलना में ज्यादा गर्म होती है.
- ndtv.in
-
बेलते समय फट जाता है स्टफ पराठा, तो इन टिप्स की मदद से बनाएं परफेक्ट पराठा
- Sunday October 1, 2023
- Written by: Aradhana Singh
Tips To Make Perfect Paratha: पराठे खाने के हैं शौकीन लेकिन घर में बनाते वक्त फट जाते हैं तो इन टिप्स की मदद से आप फूले-फूले परफेक्ट पराठे बना सकते हैं.
- ndtv.in