विज्ञापन

मीरा कपूर ने टेस्टी वेजिटेरियन पारसी भोनू स्प्रेड का लुफ्त उठाया, देखकर आपके मुंह में भी आ जाएगा पानी

मीरा कपूर खाने की शौकीन है, खासतौर से वो खाना जो घर पर तैयार किया गया है. इस वीकेंड पर मीरा ने टेस्टी वेजिटेरियन पारसी खाने का लुफ्त उठाया.

मीरा कपूर ने टेस्टी वेजिटेरियन पारसी भोनू स्प्रेड का लुफ्त उठाया, देखकर आपके मुंह में भी आ जाएगा पानी
मारा कपूर ने खाया पारसी खाना.

मीरा कपूर की वीकेंड पर होने वाली दावतें हमारे दिलों पर राज करती हैं. हालाँकि वो अक्सर इंस्टाग्राम पर अपने खाने से जुड़ी अपडेट देती रहती हैं, लेकिन उनके वीकेंड फूड एडवेंचर एक अलग ही फील होता है. शनिवार (17 जनवरी) को मीरा ने घर पर बने पौष्टिक तत्वों से भरपूर पारसी वेजिटेरियन भोनू खाया. आपकी जानकारी के लिए बता दें कि भोनू गुजराती में एक दावत को संदर्भित करता है. पारसी भोनू एक पारंपरिक भोजन है जिसमें कई सारी पारसी व्यंजनों का मिश्रण होता है जो स्वाद से भरपूर होता है. मीरा ने अपनी इंस्टाग्राम स्टोरीज इस टेस्टी खाने की फोटो पोस्ट की है. केले के पत्ते पर तुवर दाल, वेज कटलेट, मसले हुए आलू, मेथी मटर और आलू करी रखी हुई थी.

ओह रुको, और भी बहुत कुछ है. मेनू में टमाटर की चटनी, बैंगन का अचार और गाजर मेवा नु अचार का एक कटोरा भी था. इन सभी टेस्टी चीजों को रोटली के साथ जोड़ा गया था. शाकाहारी पारसी भोनू को मीरा कपूर के दोस्त दानिश डावर और सोहराब खुशरुशाही ने तैयार किया था. उसके साइड नोट में लिखा था, "फिटर्स के सौजन्य से पारसी वेज भोनू मौजूद है."  

क्या आप जानते हैं रोज लहसुन को देसी घी में फ्राई करके खाने से क्या होता है, फायदे जान जाएंगे तो एक दिन भी बिना खाए नहीं रह पाएंगे

Latest and Breaking News on NDTV

ऐसा लगता है कि मीरा कपूर को पारसी फूड के लिए एक अलग लगाव है. इससे पहले, अपनी गर्ल गैंग के साथ रविवार के नाश्ते के लिए, पारसी भोनू का आनंद लिया था. उसके दोस्तों ने इस रविवार की सैर को और भी मजेदार बना दिया. मीरा ने इंस्टाग्राम पर टेस्टी खाने की फोटो शेयर करते हुए लिखा, “कूपर्स के साथ पारसी भोनू (पारसी दावत). और हाँ, वहाँ पूरी सब्जियां रखी हुई थी.'' 

लगभग एक हफ्ते पहले, मीरा कपूर दिल्ली के सर्द मौसम का आनंद ले रही थीं. उन्होंने अपने फैंस को अपने रात के खाने  की एक झलक पेश की जिसमें एक प्लेट में स्वादिष्ट मूली का पराठा और मक्खन का एक बड़ा टुकड़ा शामिल था. बेशक, पराठे सर्दियों के पसंदीदा व्यंजन हैं और इसके साथ मक्खन-पराठा कॉम्बो के बिना दिल्ली की यात्रा अधूरी है. “कल रात का खाना. मूली का पराठा... दिल्ली में अभी भी सर्दी है,'' मीरा ने कैप्शन दिया.

History of Samosa- Swaad Ka Safar | समोसे का इतिहास | जानें ईरान से भारत कैसे पहुंचा समोसा

(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

NDTV.in पर ताज़ातरीन ख़बरों को ट्रैक करें, व देश के कोने-कोने से और दुनियाभर से न्यूज़ अपडेट पाएं

फॉलो करे:
Listen to the latest songs, only on JioSaavn.com