Karonda
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
किन सब्जियों में नहीं लगाना चाहिए हींग का तड़का?
- Tuesday September 30, 2025
Hing Ko Kon Si Sabji Mein Nahi Dalen: कुछ सब्जियां ऐसी भी होती हैं जिनमें हींग का तड़का लगाने से उनके स्वाद या गुणों में नकारात्मक प्रभाव पड़ सकता है. जी हां, बिल्कुल सही सुना आपने यहां जानें कौन सी हैं वो सब्जियां.
-
ndtv.in
-
छोटा सा दिखने वाला खट्टा फल करौंदा आपके लिए कई तरह से हो सकता है फायदेमंद, यहां जानिए
- Tuesday August 6, 2024
यूनाइटेड स्टेट्स डिपार्टमेंट ऑफ़ एग्रीकल्चर के अनुसार, इसमें फ़ाइबर भी होता है, जो पाचन और आंत के स्वास्थ्य के लिए जरूरी है. इसके अलावा, करोंदा में विटामिन ए, आयरन, कैल्शियम और फॉस्फोरस होता है, जो आपके ओवरऑल हेल्थ में योगदान देता है.
-
ndtv.in
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
-
ndtv.in
-
खट्टे और तीखे करौंदे खाने में स्वादिष्ट ही नहीं होते बल्कि सेहत को भी देते हैं कई फायदे, आप भी जानिए
- Thursday July 6, 2023
Benefits Of Karonda: करौंदे अपने स्वाद के लिए जाने जाते हैं लेकिन इन्हें खाने का शरीर पर भी सकारात्मक असर पड़ता है. यहां जानिए इसके सभी फायदों के बारे में.
-
ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
-
ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Aradhana singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
-
ndtv.in
-
किन सब्जियों में नहीं लगाना चाहिए हींग का तड़का?
- Tuesday September 30, 2025
Hing Ko Kon Si Sabji Mein Nahi Dalen: कुछ सब्जियां ऐसी भी होती हैं जिनमें हींग का तड़का लगाने से उनके स्वाद या गुणों में नकारात्मक प्रभाव पड़ सकता है. जी हां, बिल्कुल सही सुना आपने यहां जानें कौन सी हैं वो सब्जियां.
-
ndtv.in
-
छोटा सा दिखने वाला खट्टा फल करौंदा आपके लिए कई तरह से हो सकता है फायदेमंद, यहां जानिए
- Tuesday August 6, 2024
यूनाइटेड स्टेट्स डिपार्टमेंट ऑफ़ एग्रीकल्चर के अनुसार, इसमें फ़ाइबर भी होता है, जो पाचन और आंत के स्वास्थ्य के लिए जरूरी है. इसके अलावा, करोंदा में विटामिन ए, आयरन, कैल्शियम और फॉस्फोरस होता है, जो आपके ओवरऑल हेल्थ में योगदान देता है.
-
ndtv.in
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
-
ndtv.in
-
खट्टे और तीखे करौंदे खाने में स्वादिष्ट ही नहीं होते बल्कि सेहत को भी देते हैं कई फायदे, आप भी जानिए
- Thursday July 6, 2023
Benefits Of Karonda: करौंदे अपने स्वाद के लिए जाने जाते हैं लेकिन इन्हें खाने का शरीर पर भी सकारात्मक असर पड़ता है. यहां जानिए इसके सभी फायदों के बारे में.
-
ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
-
ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Aradhana singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
-
ndtv.in