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This Article is From Dec 06, 2021

Chicken Majestic: चिकन 65 से हटकर ट्राई करें क्रिस्पी और टेस्टी चिकन मजेस्टिक रेसिपी

Move Over Chicken 65: किसी भी नॉनवेजिटेरियन के दिल का रास्ता चिकन का जूसी पीस होता है. बटर चिकन, चिकन टिक्का, चिकन 65 और चिली चिकन के बारे में सोचकर तुरंत ही हम मीट लवर की लार टपकने लगती है!

Chicken Majestic: चिकन 65 से हटकर ट्राई करें क्रिस्पी और टेस्टी चिकन मजेस्टिक रेसिपी
Chicken Majestic: इस फ्राइड चिकन को सोया सॉस, लहसुन और गरम मसाला के टैंटलाइजिंग फ्लेवर पकाया जाता है.
Quick Take
Summary is AI generated, newsroom reviewed.
चिकन हमेशा हमारे मेनू में होता है.
आंध्र प्रदेश का यह सेमी-ड्राई स्नैक हैदराबाद में बेहद पॉपुलर है.
चिकन मजेस्टिक रेसिपी एक टेस्टी रेसिपी है.

Move Over Chicken 65: किसी भी नॉनवेजिटेरियन के दिल का रास्ता चिकन का जूसी पीस होता है. बटर चिकन, चिकन टिक्का, चिकन 65 और चिली चिकन (Chicken Majestic) के बारे में सोचकर तुरंत ही हम मीट लवर की लार टपकने लगती है! हमारे पास कभी भी काफी टेस्टी डिशेज नहीं हो सकते. चाहे हम किसी रोस्टोरेंट में खाना खा रहे हों या ऑर्डर कर रहे हों, चिकन हमेशा हमारे मेनू में होता है. चिकन (Chicken Recipe) की वर्सटीलिटी वह है जो इसे इतना प्यार करने लायक बनाती है! और यह जानने में मदद करता है कि चिकन खाने का मतलब है कि आप अपनी मसल्स को प्रोटीन से पोषण दे रहे हैं. चिकन के प्रति हमारे प्यार ने हमें एक नई चिकन स्नैक रेसिपी की खोज कराई है जो अपने टैंटलाइजिंग फ्लेवर के लिए जानी जाती है. यह चिकन मजेस्टिक के अलावा और कोई नहीं है!

आंध्र प्रदेश का यह सेमी-ड्राई स्नैक हैदराबाद में बेहद पॉपुलर है. इस फ्राइड चिकन को सोया सॉस, लहसुन और गरम मसाला के टैंटलाइजिंग फ्लेवर पकाया जाता है. लहसुन और गरम मसाला इसे गर्म और क्रिस्पी चिकन स्नैक बनाते हैं. चिकन मजेस्टिक एक अन्य हैदराबादी क्लासिक स्नैक, चिकन 65 के समान है और इसे रसम-चावल के साथ मेनकॉर्स डिश के रूप में भी सर्व किया जा सकता है.

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लहसुन और गरम मसाला इसे गर्म और क्रिस्पी चिकन स्नैक बनाते हैं.

चिकन मजेस्टिक बनाने की रेसिपीः (How To Make Chicken Majestic)

चिकन को छाछ में भिगो दें. चिकन निकालें और इसे अदरक-लहसुन पेस्ट, हल्दी पाउडर, कॉर्नफ्लोर और लाल मिर्च पाउडर में मैरीनेट करें. अगले स्टेप में चिकन को पकाना है, आप इसे डीप फ्राई कर सकते हैं, पैन फ्राई कर सकते हैं या बेक कर सकते हैं.

करी पत्ता, लहसुन और हरी मिर्च में तेल डालकर भूनें. करी पत्ते के क्रिस्पी होने तक फ्राई करें. इसके बाद पुदीने के पत्ते, लाल मिर्च पाउडर और गरम मसाला डालें. फिर दही डालें और भूनें. जब नमी सूख जाए तो सोया सॉस डालें. फ्राई हुए चिकन को ग्रेवी में डालें. डिश तैयार है!

चिकन मजेस्टिक की स्टेप बाई स्टेप रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.

इस टेस्टी डिश को पुदीना की चटनी के साथ सर्व करें और आपके पास एक मसालेदार और टेस्टी पार्टी स्नैक होगा.

स्वादिष्ट लगता है ना?! इस चिकन मजेस्टिक रेसिपी को घर पर बनाएं और अपनी कुकिंग स्किल से अपनी फैमिली को इंप्रेस करें.

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