Health | Written by: अनिता शर्मा |शुक्रवार नवम्बर 10, 2023 02:14 PM IST Honey Garlic Health Benefits: लहसुन खाने के बहुत फायदे हैं. लहसुन में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं, जो इसे सेहत के लिए बेहद फायदेमंद बनाता है. लहसुन फोलेट, नियासिन, विटामिन सी, विटामिन के और थायमिन से भरपूर होते हैं. वहीं, शहद (Honey Benefits) में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं. अगर आप लहुसन और शहद को एक साथ खाते हैं, तो यह फायदों को डबल कर सकता है. तो चलिए बिना देर करते जानते हैं लहसुन और शहद को एक साथ खाने से क्या-क्या फायदे हो सकते हैं.