Mangalorean Style Sweet: हर क्षेत्र में हमें त्योहारों के दौरान यूनिक रेसिपीज का अनुभव होता है.
खास बातें
- It's the season of festivals and the foodie inside us couldn't be happier
- We get to experience unique dishes during the festivals
- Patholi is a steamed sweet dish that is made during festivals
How To Make Patholi: यह त्योहारों का सीजन है और हमारे अंदर के फूडी होने से ज्यादा खुशी की बात नहीं हो सकती. अगले कुछ महीने सभी सेलिब्रेशन के बारे में होंगे और कोई भी सेलिब्रेशन टेस्टी स्वीट को खाए बिना पूरा नहीं होता है. वास्तव में, यह साल का वह समय होता है जब हम हेल्थ रिलेटेड विचारों को दूर रखते हुए अपने दिल को स्वीट का आनंद लेने देते हैं. सबसे अच्छी बात यह है कि स्वीट डिश के ऑप्शन कई हैं, जो हमें चॉइस करने के लिए खराब कर देते हैं - देश की समृद्ध सांस्कृतिक विविधता के लिए धन्यवाद. हर क्षेत्र में हमें त्योहारों के दौरान यूनिक रेसिपीज का अनुभव होता है. ऐसा ही एक यूनिक ऑप्शन है पाथौली. मंगलोर की एक पारंपरिक स्वीट डिश, यह इस मौसम में आपका अगली डिश बन सकती है.