Which Is Healthy Cooking Oil
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कहीं आप भी तो गलत तेल से खाना नहीं पका रहे? न्यूट्रिशनिस्ट से जानिए सरसों का तेल या रिफाइंड क्या है ज्यादा हेल्दी
- Tuesday July 16, 2024
- Edited by: दीक्षा सिंह
खाना पकाने के लिए आप कौन से तेल का इस्तेमाल करते हैं यह सबसे जरूरी कदम होता है. लेकिन क्या आपको पता है कि खाना पकाने के लिए कौन सा तेल ज्यादा सही है. यह जानने के लिए आगे पढ़ें कि आपको किन दो बातों का ध्यान रखना चाहिए.
- ndtv.in
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Fatty Liver होने पर इन दो तेलों का सेवन कर दें बंद, रिसर्च में हुआ ये खुलासा कर देगा हैरान
- Thursday July 4, 2024
- Edited by: दीक्षा सिंह
भारत में फैटी लिवर की बीमारी के मरीजों की संख्या बढ़ रही है. एक प्रसिद्ध हेपेटोलॉजिस्ट ने फैटी लिवर से ग्रसित रोगियों को घी और नारियल तेल जैसे सैचुरेटेड फैट का सेवन कम करने की सलाह दी है.
- ndtv.in
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तेल, घी या मक्खन, सेहत के लिए क्या है अच्छा, डाइटीशियन ने बताया किसे बनाना चाहिए डाइट का हिस्सा
- Tuesday June 18, 2024
- Written by: सीमा ठाकुर
खानपान में तेल, घी या मक्खन का इस्तेमाल सब्जी बनाने से लेकर पकवान तलने तक में होता है. लेकिन, इनमें से क्या ज्यादा फायदेमंद है या कहें ज्यादा सुरक्षित है जानिए डाइटीशियन से.
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