Benefits Of Karonda
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
दिखने में छोटी और स्वाद में खट्टी यह सब्जी आपके इम्यून सिस्टम को करेगी बूस्ट
- Tuesday August 13, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
karaunda benefits : आज हम आपको यहां पर इस फल के पोषक तत्व और फायदों के बारे में बात करेंगे ताकि आप भी इसके लाभ उठा सकें, तो चलिए जानते हैं..
- ndtv.in
-
छोटा सा दिखने वाला खट्टा फल करौंदा आपके लिए कई तरह से हो सकता है फायदेमंद, यहां जानिए
- Tuesday August 6, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
यूनाइटेड स्टेट्स डिपार्टमेंट ऑफ़ एग्रीकल्चर के अनुसार, इसमें फ़ाइबर भी होता है, जो पाचन और आंत के स्वास्थ्य के लिए जरूरी है. इसके अलावा, करोंदा में विटामिन ए, आयरन, कैल्शियम और फॉस्फोरस होता है, जो आपके ओवरऑल हेल्थ में योगदान देता है.
- ndtv.in
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
- Edited by: अनु चौहान
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
- ndtv.in
-
खट्टे और तीखे करौंदे खाने में स्वादिष्ट ही नहीं होते बल्कि सेहत को भी देते हैं कई फायदे, आप भी जानिए
- Thursday July 6, 2023
- Written by: सीमा ठाकुर
Benefits Of Karonda: करौंदे अपने स्वाद के लिए जाने जाते हैं लेकिन इन्हें खाने का शरीर पर भी सकारात्मक असर पड़ता है. यहां जानिए इसके सभी फायदों के बारे में.
- ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
- Edited by: Aradhana Singh
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
- ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Written by: Aradhana Singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
- ndtv.in
-
दिखने में छोटी और स्वाद में खट्टी यह सब्जी आपके इम्यून सिस्टम को करेगी बूस्ट
- Tuesday August 13, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
karaunda benefits : आज हम आपको यहां पर इस फल के पोषक तत्व और फायदों के बारे में बात करेंगे ताकि आप भी इसके लाभ उठा सकें, तो चलिए जानते हैं..
- ndtv.in
-
छोटा सा दिखने वाला खट्टा फल करौंदा आपके लिए कई तरह से हो सकता है फायदेमंद, यहां जानिए
- Tuesday August 6, 2024
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
यूनाइटेड स्टेट्स डिपार्टमेंट ऑफ़ एग्रीकल्चर के अनुसार, इसमें फ़ाइबर भी होता है, जो पाचन और आंत के स्वास्थ्य के लिए जरूरी है. इसके अलावा, करोंदा में विटामिन ए, आयरन, कैल्शियम और फॉस्फोरस होता है, जो आपके ओवरऑल हेल्थ में योगदान देता है.
- ndtv.in
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
- Edited by: अनु चौहान
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
- ndtv.in
-
खट्टे और तीखे करौंदे खाने में स्वादिष्ट ही नहीं होते बल्कि सेहत को भी देते हैं कई फायदे, आप भी जानिए
- Thursday July 6, 2023
- Written by: सीमा ठाकुर
Benefits Of Karonda: करौंदे अपने स्वाद के लिए जाने जाते हैं लेकिन इन्हें खाने का शरीर पर भी सकारात्मक असर पड़ता है. यहां जानिए इसके सभी फायदों के बारे में.
- ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
- Edited by: Aradhana Singh
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
- ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Written by: Aradhana Singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
- ndtv.in