विज्ञापन
This Article is From Feb 15, 2022

Aloo Mooli Ki Sabzi: सर्दी खत्म होने से पहले पंजाबी स्टाइल आलू मूली की सब्जी जरूर करें ट्राई

Punjabi-Style Aloo Mooli: मूली एक ऐसी चीज है जिसे मिस नहीं करना चाहिए. विटामिन और आयरन से भरपूर मूली, अपने तीखे फ्लेवर के साथ, डिश में बदलने पर बहुत अच्छी लगती है.

Aloo Mooli Ki Sabzi: सर्दी खत्म होने से पहले पंजाबी स्टाइल आलू मूली की सब्जी जरूर करें ट्राई
Aloo Mooli Ki Sabzi: मूली के साथ एक और पंजाब-स्पेशल रेसिपी है जो स्वाद में लाजवाब होती है.
Quick Reads
Summary is AI generated, newsroom reviewed.
आलू मूली की सब्जी एक टेस्टी डिश है.
आलू मूली की सब्जी को आसानी से बनाया जा सकता है.
आलू मूली की सब्जी को परांठे, रोटी, नान के साथ खा सकते हैं.

Punjabi-Style Aloo Mooli: सर्दी एक फ्लिटिंग मौसम की तरह लगती है जो एक धमाके के साथ आती है और ठीक उसी समय चली जाती है जब हम लास्ट में इसके लिए अभ्यस्त हो जाते हैं. मौसम की तरह ही, स्पेशल विंटर प्रोड्यूस भी अल्पकालिक होती है, और हम जैसे सभी विंटर फूड का स्वाद लेने की कोशिश करते हैं, जब तक वे रहते हैं. मूली एक ऐसी चीज है जिसे मिस नहीं करना चाहिए. विटामिन और आयरन से भरपूर मूली, अपने तीखे फ्लेवर के साथ, डिश में बदलने पर बहुत अच्छी लगती है. अगर आप पंजाबी हैं, तो आपको लगभग हर सुबह मूली के परांठे सर्व होंगे. पराठा वह सबसे पॉपुलर डिश है जिसके लिए मूली का उपयोग किया जाता है. लेकिन मूली के साथ एक और पंजाब-स्पेशल रेसिपी है जो शायद बहुत आम न हो लेकिन स्वाद में उतनी ही लाजवाब होती है.

आलू मूली की सब्जी एक और डिश है जिसे अगर आपने पहले नहीं खाई है तो जरूर ट्राई करें. सूखी आलू की सब्जी हमारी पसंदीदा सब्जियों में से एक है, हमने इसे एक और शानदार सब्जी बनाने के लिए मूली के जादुई स्वाद को जोड़ा है. परांठे, रोटी, नान के साथ खा सकते हैं या इसे भरवां पराठे के लिए भरने के रूप में इस्तेमाल कर सकते हैं, यह सब्जी आपको निराश नहीं करेगी.  

5o9jjtp8

पराठा वह सबसे पॉपुलर डिश है जिसके लिए मूली का उपयोग किया जाता है. 

पंजाबी आलू मूली की सब्जी बनाने की रेसिपीः (How To Make Punjabi Aloo Mooli Ki Sabzi Recipe) 

पंजाबी आलू मूली की सब्जी की रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.

यह सिम्पल लेकिन डयनामाइक सब्जी घर पर आसानी से बनाई जा सकती है. आपको बस इतना करना है कि कटी हुई मूली और आलू को आम मसालों के साथ भूनें और नरम होने तक पकाएं. अगर आप मूली के पत्तों का भी इस्तेमाल करेंगे तो यह सब्जी और भी ज्यादा स्वादिष्ट लगेगी. पत्ते इसे अपना ब्राइट, ग्रीन कलर, फ्रेश फ्लेवर और क्रंच प्रदान करते हैं. 

फूड की और खबरों के लिए जुड़े रहें.
Mushroom Health Benefits: रोजाना मशरूम खाने के चार अद्भुत फायदे
Neem Or Haldi: नीम और हल्दी का ऐसे करें सेवन मिलेंगे बेहतरीन फायदे
Anda Khichdi: बची हुए खिचड़ी को दें फ्लेवरफुल-प्रोटीन ट्विस्ट और बनाएं अंडा खिचड़ी
Palak Dal: डिनर में बनाएं स्वादिष्ट विंटर स्पेशल पालक दाल रेसिपी

NDTV.in पर ताज़ातरीन ख़बरों को ट्रैक करें, व देश के कोने-कोने से और दुनियाभर से न्यूज़ अपडेट पाएं

फॉलो करे:
Listen to the latest songs, only on JioSaavn.com