
Keto Manchurian Recipe: जब इंडो-चाइनीज खाने की बात आती है, तो आपका पसंदीदा व्यंजन क्या है? यह स्वादिष्ट चाउमीन है या स्लरी चिली पनीर, या आकर्षक चिल्ली चिकन? हालांकि इस व्यंजन में हम क्या बना सकते हैं और क्या पका सकते हैं, इसका कोई अंत नहीं है, इस व्यंजन में क्लासिक कॉम्बिनेशन में से एक चाउमीन और मंचूरियन है. आपने चाहे कितनी भी बार इसे बनाया हो, कोई भी क्रीस्पी मंचूरियन बॉल्स को स्पाइसी टेस्ट वाली चटनी में डुबो कर खाने से कभी भी बोर नहीं हो सकता. लेकिन आज आपके मंचूरियन की सामान्य रेसिपी में आपको एक ट्विस्ट देने के लिए, हम आपके लिए कीटो मंचूरियन लेकर आए हैं!
कीटो डाइट एक कम कार्ब, हाई फैट, डाइट है जो पिछले कुछ सालों में वजन कम करने की कोशिश करने वालों के बीच पॉपुलर हो गया है. जब से इस डाइट की पॉपुलेरिटी बढ़ी है, कई लोगों ने कीटो रेसिपी बनाना शुरू कर दिया है जो उन्हें अपना वजन बनाए रखने में मदद करती हैं. तो, अगर आप भी एक और कीटो रेसिपी की अच्छाई में लिप्त होना चाहते हैं, तो इस कीटो मंचूरियन को ट्राई करें और कभी भी इसका आनंद लें.

कीटो डाइट एक कम कार्ब, हाई फैट, डाइट है.
कीटो मंचूरियन रेसिपी कैसे बनाएं | Keto Manchurian Recipe:
इस डिश को बनाने के लिए सबसे पहले एक कटोरी में अपनी सभी कद्दूकस की हुई सब्जियों को नमक, मिर्च पाउडर, काली मिर्च, ईसपगोल और अलसी के पाउडर के साथ डालें. इन सबको अच्छे से मिलाकर छोटी-छोटी लोइयां बना लें. फिर इन्हें फ्राई करें.
अब एक अलग पैन में कटे हुए प्याज के साथ कटा हुआ अदरक और लहसुन डालें. अब सोया सॉस, चिली सॉस और थोड़ा सा सिरका डालें. एक बार जब यह चटकने लगे, तो मंचूरियन बॉल्स डालें और अच्छी तरह मिलाएं.
स्प्रिंग अनियन से गार्निश करें और आनंद लें!
कीटो मंचूरियन की पूरी रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.
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