खास बातेंवड़ा पाव एक लोकप्रिय महाराष्ट्रियन स्नैक है. वड़ा पाव को मसालों और चटनी के साथ बनाया जाता है. वड़ा पाव को घर पर बनाना काफी आसान है.Indian Cooking Tips: अगर हमें कुछ 'मुंबई की रस्मों' को सूचीबद्ध करना है तो कोई ऐसा तरीका नहीं है जिससे हम फेमस वड़ा पाव निशान को छोड़ सकें. एक तकियादार पाव के बीच लुभावने वड़ा स्नैक के साथ बनाया गया साधारण स्नैक, एक तीखी लहसुन की चटनी के साथ देश भर में प्रशंसकों को मिला है. सड़क के किनारे की सनसनी ने कई रसोइयों को भी स्ट्रीट फूड बनाने के लिए प्रेरित किया है, वड़ा पाव-फर्जीफाइड हमारे पसंदीदा स्वादिष्ट स्नैक्स में से एक है. वड़ा पाव-फर्ज़ीफाइड हमारे पसंदीदा स्वादिष्ट स्नैक्स में से एक है. यह भी पढ़ेंमेक्सिको की महिला डीजे से मुंबई के शख्स ने किया कई बार रेप, ऑनलाइन हुई थी मुलाकातरणदीप हुड्डा के साथ शादी के बाद मुंबई पहुंचीं लिन लैशराम, सादगी ने जीता फैन्स का दिलखोजी कुत्ते ने की मुंबई पुलिस की बड़ी मदद, 6 साल के लापता बच्चे को खोज निकालारेसिपी वीडियो- फर्जीफाइड वड़ा पावIndian Cooking Tips: सिंपल चीला को दें तंदूरी ट्विस्ट और घर पर आसानी से बनाएं स्वादिष्ट तंदूरी मशरूम चीलास्नैक में हमें वास्तव में प्रभावित करने वाली चटनी का समामेलन है. मीठी और तीखी इमली मसालेदार पुदीना और लहसुन की चटनी से मिलती है ताकि एक सुपर उदार और टेंटलाइजिंग बड़ा बनाया जा सके. यहां की बनावट भी सभी चीजें प्रभावशाली हैं. मुलायम वड़े को उबले हुए आलू के साथ बनाया जाता है, जो बेसन के साथ एक कुरकुरी बाहरी चीज के साथ आते हैं, और अगर यह पर्याप्त नहीं है, तो मिश्रण में कुछ कुरकुरे सेव भी हैं, जो इसे एक पौष्टिक और ज़िंगी चक्कर बनाते हैं.अगर आप पहले से ही इसके बारे में सोच रहे हैं, तो हमारे पास एक रेसिपी है जो आपके सभी 'चैटपाटा' और 'स्ट्रीट-साइड' क्रेविंग को शांत कर सकती है. मानसून आने पर हम तली हुई चीजों की और आकर्षित होते हैं. हम हमेशा कुछ तला हुआ और स्वादिष्ट बनाते हैं, और इस फ़र्ज़ीफाइड वड़ा पाव के साथ आप अंततः अपनी खोज को समाप्त कर सकते हैं. सुनिश्चित करें कि आप इसे गर्म परोसें.परांठे के साथ खट्टी-मीठी साइड डिश के लिए आसानी से बनाएं स्वादिष्ट अनारदाना रायताइस टूथसम रेसिपी को ट्राई करें और हमें नीचे कमेंट सेक्शन में बताएं कि आपको कैसा लगा!यहां सामग्री के साथ लिखित रेसिपी है:सामग्री:- 4-5 मिनी पाव - आधा कप इमली की चटनी - आधा कप हरी चटनी - 3 उबले और मसले हुए आलू - 2 कप बेसन बैटर - 3 चम्मच सूखी लहसुन की चटनी - 1 बड़ा चम्मच सेव - 3-4 तली हुई हरी मिर्च - तलने के लिए तेलWatch: इस स्वादिष्ट और झटपट बनने वाली रेसिपी के साथ घर पर बनाएं प्रसिद्ध मथुरा के पेड़ेविधि:1. मिनी पाव ले लो और इसे आधा में काट लें.2. उनके बीच में इमली की चटनी और हरी चटनी डालें.3. पाओ को उबले और मैश किए हुए आलू के साथ कवर करें और एक गेंद की तरह रोल करें.4. इसे बेसन के घोल में डुबोएं.5. उन्हें सुनहरा होने तक डीप फ्राई करें.6. सर्व करने के लिए एक प्लेट में सूखा लहसुन पाउडर डालें, ऊपर से वड़ा डालें.7. इसके ऊपर कुछ इमली की चटनी और हरी चटनी डालें.8. सेव और तली हुई हरी मिर्च को वड़ा के ऊपर रखें.फूड की और खबरों के लिए जुड़े रहिएQuick Aloo Recipe: घर पर स्नैक्स के लिए चंद मिनटों में ऐसे बनाएं आलू पापड़ी या आलू मठरीIndian Cooking Tips: बची हुई दाल से ऐसे बनाएं बेडमी पूरी और स्वादिष्ट डिश का लें आनंदIndian Cooking Tips: अपने डिनर को स्पेशल बनाने के लिए ऐसे बनाएं रेस्टोरेंट स्टाइल मटन कालियाListen to the latest songs, only on JioSaavn.comIndian Cooking Tips: इस आसान रेसिपी से घर पर आधे घंटे में बनाएं चिकन गिलाफी कबाबVada pavMumbaistreet foodIndian cooking tipsटिप्पणियांमक्खन या वेजिटेबल ऑयल: खाना पकाने के लिए क्या है बेस्ट और हेल्दी ?मक्खन या वेजिटेबल ऑयल: खाना पकाने के लिए क्या है बेस्ट और हेल्दी ?अन्य खबरेंब्रश करने के बाद भी नहीं हट रहा दांतों का पीलापन, दिन में 2 बार इस चीज से करें साफ, कुदरती सफेद हो जाएंगे आपके दांतExclusive: कैंसर से जंग लड़ रहे जूनियर महमूद ने बताई आखिरी इच्छा, बोले- मैं मरूं तो दुनिया बोले कि बंदा अच्छा था बसइस फल का पत्ता बढ़ाएगा आपके बालों की ग्रोथ, हफ्ते में 2 बार करें इस्तेमाल, कमर तक लंबे होने में नहीं लगेगा टाइमबाथरूम बहुत ज्यादा गंदा है तो किचन में मौजूद यह सफेद चीज से एकदम चमक जाएगा, इस तरह करें इस्तेमालशरीर में हो गई है खून की कमी तो गुड़ के साथ खा लीजिए यह चीज, प्लेटलेट्स काउंट जाता है बढ़