खास बातें
- यह डिश आपके ऐपेटाइज़र मेन्यू में एक नया स्वाद जोड़ने जा रही है.
- यह स्पाइसी, गार्लिकी, क्रीमी और हर्ब से भरपूर होता है.
- यह टिक्का रेसिपी हर किसी को इम्प्रेस करेगी.
क्या आपके पास घर पर डिनर पार्टी होने वाली है और आप यह तय नहीं कर पा रहे हैं कि एक परफेक्ट स्टार्टर के रूप में क्या सर्व करें. ठीक है, अगर आप अभी भी विकल्पों की तलाश में हैं, तो आपको स्वादिष्ट दही लहसूनी चिकन टिक्का को ज़रूर आज़माना चाहिए! इस बात को स्वीकार करते है, नॉनवेजिटेरियन्स के रूप में हमारा दिल विभिन्न प्रकार के चिकन व्यंजनों पर टिका हुआ है. आखिरकार, चिकन का जूसी और क्रिस्पी टेक्सचर कुछ ऐसा है जिसे हम खाना पसंद करते हैं. दही लहसूनी चिकन टिक्का की इस रेसिपी के साथ, हमें यकीन है कि यह डिश आपके ऐपेटाइज़र मेन्यू में एक नया स्वाद जोड़ने जा रही है.
इस दही लहसूनी चिकन टिक्का को मैरिनेड में डाला जाता है, जो स्पाइसी, गार्लिकी, क्रीमी और हर्ब से भरपूर होता है जो आपके जायके को बदल देगा. इतना ही नहीं स्वादिष्ट चिकन टिक्का रैप बनाने के लिए आप इस चिकन टिक्का को रुमाली रोटी या सादी रोटी में लपेट भी सकते हैं. ज्यादा मजेदार बनाने के लिए इसे हरी चटनी और लच्छेदार प्याज के साथ मिलाएं! इस दही लहसूनी चिकन टिक्का की रेसिपी नीचे देखें.
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कैसे बनाएं दही लहसूनी चिकन टिक्का की रेसिपी | दही लहसूनी चिकन टिक्का रेसिपी
इस रेसिपी को बनाने के लिए सबसे पहले चिकन को दही में मैरीनेट कर लें और मैरिनेशन में कटा हुआ लहसुन, अदरक का पेस्ट, काजू पेस्ट और हरी मिर्च का पेस्ट डालें. इसके बाद, कटा हुआ धनिया, स्वादानुसार नमक और गरम मसाला डालें. साथ ही काला नमक, चाट मसाला, क्रीम और पनीर डालें. मैरिनेशन को आधे घंटे के लिए अलग रख दें. स्वाद के बेहतर एब्जॉबर्सशन के लिए, अगर संभव हो तो इसे रात भर छोड़ दें. मक्खन लगाएं और फिर ग्रिल या तवे पर कम से कम 10 - 15 मिनट तक ग्रिल करें.
एक बार हो जाने के बाद, थोड़ा एक्ट्रा मक्खन से गार्निश करें और परोसें.
दही लहसूनी चिकन टिक्का की पूरी रेसिपी के लिए, यहां क्लिक करें.
यह रेसिपी बनाएं और हमें बताएं कि आपको इसका स्वाद कैसा लगा!
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