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This Article is From Jul 12, 2021

Garlic Mushroom Fried Rice: झटपट घर पर ऐसे बनाएं इंडो-चाइनीज बर्न गार्लिक मशरूम फ्राइड राइस

Burnt Garlic Mushroom Fried Rice: अगर आप भी कुछ टेस्टी और झटपट बनाने की सोच रहे हैं तो यह इंडो चाइनीज रेसिपी एक लेजी डिनर के रूप में, या आपके लेविश लंच के हिस्से के रूप में एकदम परफेक्ट है.

Garlic Mushroom Fried Rice: बर्न गार्लिक मशरूम फ्राइड राइस को आप बचे हुए राइस के साथ भी बना सकते हैं.

Quick Take
Summary is AI generated, newsroom reviewed.
आपकी पसंदीदा डिश की एक गर्म प्लेट तुरंत आपका मूड बदल देगी.
बर्न गार्लिक मशरूम फ्राइड राइस एक टेस्टी रेसिपी है.
बर्न गार्लिक मशरूम फ्राइड राइस को घर पर आसानी से बना सकते हैं.

Burnt Garlic Mushroom Fried Rice:  वीकेंड रिलेक्स के बाद, सोमवार की शुरूआत के लिए एक्स्ट्रा पावर की आवश्यकता होती है. पूरा दिन थोड़ा अधिक कठिन लग सकता है और आप इसके खत्म होने का बेसब्री से इंतजार कर रहे होंगे. आपकी पसंदीदा डिश की एक गर्म प्लेट तुरंत आपका मूड बदल देगी लेकिन आखिरी चीज जो आप सोमवार को करना चाहते हैं वह है एक लेविश फूड. इसलिए यदि आप हम में से एक की तरह हैं, तो हम जानते हैं कि आपको कुछ आसान और टेस्टी की आवश्यकता है, और हो सकता है कि हमें उन मंडे ब्लूज़ को दूर करने के लिए आवश्यक रेसिपी मिल गई हो- बर्न गार्लिक मशरूम फ्राइड राइस.

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यह इंडो चाइनीज रेसिपी एक लेजी डिनर के रूप में, या आपके लेविश लंच के हिस्से के रूप में एकदम सही है.

बर्न गार्लिक की हार्दिक सुगंध और नरम नाजुक मशरूम इसे एक व्यंजन बना देते हैं. सबसे अच्छी बात यह है कि यह बचे हुए चावल के साथ और भी अच्छा लगता है. आपको बस इतना करना है कि सॉस इकट्ठा करें और कुछ सब्जियां काट लें, एक पैन निकालें और खाना पकाने के लिए तैयार करें. बर्न गार्लिक, से फ्राई राइस लोगों को बहुत पसंद होते हैं और यह रेसिपी आपको रेस्टोरेंट का फील आपके किचन में कराएगी.

यह इंडो चाइनीज रेसिपी एक लेजी डिनर के रूप में, या आपके लेविश लंच के हिस्से के रूप में एकदम सही है. यह स्वादिष्ट, आसान है और आपकी इसकी प्रशंसा करेंगे कि यह कितना अच्छा है. अगर इस फ्राइड राइस के बारे में सोचकर आप मदहोश हो गए हैं, तो चलिए इसकी रेसिपी शुरू करते हैं.

यहां जानें बर्न गार्लिक फ्राइड राइस रेसिपीः (How to make Burnt Garlic Fried Rice)

इस रेसिपी की तरकीब यह है कि आपके लहसुन को सही समय के लिए फ्राई किया जाए और जैसे ही यह हो जाए, उन्हें आंच से हटा दें. एक पैन में थोड़ा सा तेल गरम करें और लहसुन को फ्राई करें, ध्यान रहे कि लहसुन हल्का ब्राउन भूरा हो जाए तो उसे निकाल लें. इसी तेल में कटे हुए हरे प्याज़, मशरूम के स्लाइस, गाजर के स्लाइस डालें और कुछ देर तक चलाते हुए भूनें. इसमें अपनी पसंद के अनुसार सारी चटनी, नमक और काली मिर्च डालें. अब इसे कुछ देर पकने दें.

राइस के लिए, आप फ्रेश पके या बचे हुए चावल का उपयोग कर सकते हैं. चावल से भरा एक कप लें और इसे पैन में डालें. सभी सामग्री को एक साथ मिलाएं और ऊपर से जले हुए लहसुन से गार्निश कर फिनिश करें. फ्रेश हरा धनिया या हरा प्याज़ डालें और स्वादिष्टता का स्वाद चखें.

हैडर सेक्शन में बर्न गार्लिक फ्राइड राइस की पूरी रेसिपी देखें:

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