Skins Of Fruits And Vegetables
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
फलों और सब्जियों के छिलकों से भी निखर सकती है त्वचा, जानिए किस तरह इन्हें बनाया जा सकता है स्किन केयर का हिस्सा
- Friday July 1, 2022
- Written by: Seema Thakur
Fruit And Vegetable Peels: जितना फल और सब्जी से बने फेस पैक चेहरे पर कमाल का असर दिखाते हैं उतने ही असरदार इनके छिलके भी होते हैं. इन छिलकों को निखरी त्वचा पाने के लिए स्किन केयर में शामिल किया जा सकता है.
- ndtv.in
-
Leftover Fruit Benefits: बचे हुए फलों और सब्जियों को फेंकने की गलती न करें, ऐसे करें इस्तेमाल और पाएं जबरदस्त फायदा
- Thursday January 27, 2022
- Written by: Avdhesh Painuly
How To Use Leftover Fruits: बचे हुए फलों और सब्जियों का निपटारा करने का आपके दिमाग में एक ही ख्याल आता है वह है कूड़ेदान में डालना. बचे हुए फलों और सब्जियों को फेंके नहीं इन 5 तरीकों से करें उनका इस्तेमाल करें.
- ndtv.in
-
फलों-सब्जियों के छिलकों से बना श्रीखंड और चाकलेट दूर रखेगा रोगों से
- Tuesday September 8, 2015
- Reported by Ajay Singh, Edited by Suryakant Pathak
बीएचयू के खाद्य विज्ञान एवं प्रौद्यौगिकी विभाग में फलों और सब्जियों के छिलकों से बने उन खाद्य पदार्थों पर शोध हो रहा है। एंटीऑक्सीडेंट के भण्डार से भरे सेब, अनार, अंगूर, टमाटर, ब्रोकली आदि के छिलकों का पाउडर बनाकर दही , श्रीखण्ड, चॉकलेट जैसे उत्पाद तैयार किए जाने की तैयारी है।
- ndtv.in
-
फलों और सब्जियों के छिलकों से भी निखर सकती है त्वचा, जानिए किस तरह इन्हें बनाया जा सकता है स्किन केयर का हिस्सा
- Friday July 1, 2022
- Written by: Seema Thakur
Fruit And Vegetable Peels: जितना फल और सब्जी से बने फेस पैक चेहरे पर कमाल का असर दिखाते हैं उतने ही असरदार इनके छिलके भी होते हैं. इन छिलकों को निखरी त्वचा पाने के लिए स्किन केयर में शामिल किया जा सकता है.
- ndtv.in
-
Leftover Fruit Benefits: बचे हुए फलों और सब्जियों को फेंकने की गलती न करें, ऐसे करें इस्तेमाल और पाएं जबरदस्त फायदा
- Thursday January 27, 2022
- Written by: Avdhesh Painuly
How To Use Leftover Fruits: बचे हुए फलों और सब्जियों का निपटारा करने का आपके दिमाग में एक ही ख्याल आता है वह है कूड़ेदान में डालना. बचे हुए फलों और सब्जियों को फेंके नहीं इन 5 तरीकों से करें उनका इस्तेमाल करें.
- ndtv.in
-
फलों-सब्जियों के छिलकों से बना श्रीखंड और चाकलेट दूर रखेगा रोगों से
- Tuesday September 8, 2015
- Reported by Ajay Singh, Edited by Suryakant Pathak
बीएचयू के खाद्य विज्ञान एवं प्रौद्यौगिकी विभाग में फलों और सब्जियों के छिलकों से बने उन खाद्य पदार्थों पर शोध हो रहा है। एंटीऑक्सीडेंट के भण्डार से भरे सेब, अनार, अंगूर, टमाटर, ब्रोकली आदि के छिलकों का पाउडर बनाकर दही , श्रीखण्ड, चॉकलेट जैसे उत्पाद तैयार किए जाने की तैयारी है।
- ndtv.in