
Onion-Garlic Paratha Recipe: पराठा एक सर्वोत्कृष्ट इंडियन ब्रेकफास्ट है जो कभी भी स्टाइल से बाहर नहीं जा सकता है. यह हमेशा पेनकेक्स, अनाज और सैंडविच के फ्लेवर्स में होता है. आलू पराठा, पनीर पराठा, गोभी पराठा और इस तरह के अन्य वेजी लोडेड रोटियां दही, अचार और एक कप चाय के साथ परफेक्ट डिश बनाई जाती हैं. लेकिन बहुत से लोग अपनी सब्ज़ियों को लंच या डिनर में भी भरे पराठे के साथ पेयर करना पसंद करते हैं. कभी कोशिश की है? हमारा सुझाव है कि आप बेशक, सब्ज़ी के साथ, शायद वेजी से भरे पराठे को पसंद नहीं करेंगे, इसलिए प्याज पराठा, पुदीना पराठा, मिर्च पराठा या लहसुन पराठा जैसे कुछ बेसिक ट्राई करें.
आपकी मदद करने के लिए, हमारे पास प्याज और लहसुन के डबल जादू के साथ एक अद्भुत पराठे की एक रेसिपी है. ये दो आम फूड हैं जो लगभग हमारे सभी मील में स्ट्रॉन्ग टेस्ट प्रदान करते हैं. इसलिए इस पराठे के पेयर को बहुत पसंद किया जाता है. जिस भी डिश के साथ इसे बनाना चाहें, उसके साथ पेयर करें. चाहे वो वेज-स्पेशल पनीर सब्ज़ी हो या मीट बटर चिकन, प्याज लहसुन पराठा ही आपका खाना बढ़ाएगा.
इस प्याज लहसुन पराठा को बनाना काफी आसान है. इस रेसिपी में लहसुन की कच्ची महक से छुटकारा पाने के लिए पराठे में भरने से पहले कुछ मिनट के लिए प्याज और लहसुन भूनने का सुझाव दिया जाता है. लेकिन अगर आप इस स्टेप को छोड़ना चाहते हैं, तो आप मिश्रण को सीधे अपने पराठे को भर सकते हैं.
आसान प्याज-लहसुन पराठा रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.
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