
Baby Potato Recipe: हमने अक्सर 'देसी' चाइनीस फूड लवर को सुना है कि भोजन कितना अच्छा है. जब भी हमने मंचूरियन, चिली चिकन, चोपस्यू आदि जैसे व्यंजनों के नाम सुने हैं, हमारे मन में इन व्यंजनों का नाम आने से ही मुहं में पानी आने लगता है चिली पटैटो भी एक ऐसी ही स्वादिष्ट 'चिनजाबी' रेसिपी है जो किसी भी आयु वर्ग के लोगों को पसंद जा जाती है.यदि आप चिली पटैटो के लवर हैं, तो यह समय है जब आपने इसके लिए एक दिलचस्प और अद्वितीय बदलाव की कोशिश की वेरंडा रेस्तरां की मसालेदार बेबी पोटैटो रेसिपी एक लिप-स्मैकिंग रेसिपी है जिसे आप बहुत पसंद करेंगे.
How To Make Baby Potato Recipe: देखिए कैसे बनाएं बेबी पोटैटो रेसिपी:
यह रेसिपी कार्यकारी शेफ की दिमाग की उपज है जो वेरांडा रेस्टोरेंट में रसोई चलाते हैं.यह उनकी खुद की सिग्नेचर रेसिपी है जो व्यंजनों को बनाकर उन्हे पारंपरिक व्यंजनों पर एक प्रामाणिक और नई स्पिन लगाने के लिए जाने जाते है चटपटा बेबी पोटैटो रेसिपी कुछ बेहद तीखी और तीखी चटनी का उपयोग करके बानाई जाती है ताकि इसे एक स्वादिष्ट मसालेदार स्वाद दिया जा सके. यदि आप मसालेदार भोजन पसंद करते हैं, तो आप कुछ ज्यादा चटनी मिला सकते हैं ताकि नुस्खे को और अधिक स्वादिष्ट बनाया जा सके. मसालेदार बेबी पोटैटो रेसिपी के लिए आपको कुछ सामग्री कि आवश्यता पडेगी जैसे कि कटा हुआ चिव्स और माइक्रोग्रीन्स ये पकवान को एक ताज़ा कुरकुरे वाला स्वाद देते हैं और इसे उस चीज़ के विपरीत बनाते हैं जिसे आपने पहले कभी भी चखा या खाया होगा.
तो आप अपने रसोई घर में स्पिकिएस्ट चीजों को पकड़ो और आज ही इस स्पाइसी बेबी पोटैटो रेसिपी को बनाओ.यकिन मानों आप अपनी थाली को चाट-चाटकर साफ कर देंगे आपको यह डिस इतनी पंसद आने वाली है.
बेबी पटैटो रेसिपी बनाने की सामग्री | Ingredients Of Baby Potato Recipe
- 8-10 बेबी पोटैटो
- 2 बड़े चम्मच लाल मिर्च सॉस
- 1 बड़ा चम्मच शेजवान चटनी
- 2 बड़े चम्मच इमली की चटनी
- 1 बड़ा चम्मच तंदूरी मेयोनेज़
- चिव्स का 1 बड़ा चम्मच
- 2 बड़े चम्मच मकई का आटा
- माइक्रोग्रिंस की टहनी
- नमक स्वादअनुसार
बेबी पटैटो रेसिपी बनाने की विधि | Method of Baby Potato Recipe
- बेबी पोटैटो उबालें
- हर एक को हथेली से थोड़ा सा मैश करें
- आलू को मकई के आटे के साथ हल्का कोट करें और थोड़ा सा नमक छिड़कें
- इन्हें थोड़ा क्रिस्पी होने तक डीप फ्राई करें
- एक पैन में तेल गर्म करें
- लाल मिर्च सॉस और शेज़वान चटनी डालें
- तले हुए बेबी पोटेटो को तवे पर डालें और सॉस के साथ कोट करें
- इमली की चटनी में डालें
- 1 मिनट के लिए भूनें
- इसे इमली की चटनी और तंदूरी मेयोनेज़ की बूंदों के साथ मिलाएं छिड़कें
- माइक्रोग्रेन के साथ गार्निश करें.
फूड की और खबरों के लिए जुड़े रहिए
NDTV.in पर ताज़ातरीन ख़बरों को ट्रैक करें, व देश के कोने-कोने से और दुनियाभर से न्यूज़ अपडेट पाएं