Danger Of Heating Cooking Oils
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कौन सा तेल 200 डिग्री सेल्सियस पर जहर में बदल जाता है! कड़ाही का तेल यूं बन रहा सेहत का दुश्मन, जानिए
- Thursday December 11, 2025
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Best Cooking Oils: कई रिसर्च में पाया गया है कि कुछ तेल 200 डिग्री सेल्सियस के आसपास पहुंचते ही टूटने लगते हैं और ऐसे कम्पाउंड बनाते हैं जो हार्ट डिजीज, सूजन, मोटापा, यहां तक कि कैंसर तक का खतरा बढ़ा सकते हैं.
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ndtv.in
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High Cholesterol, कैंसर और एसिडिटी का कारण बनता है दोबारा गर्म किया गया Cooking Oil, जानें इससे बचने के तरीके
- Monday June 13, 2022
- Written by: Avdhesh Painuly
Side Effects Of Reheated Cooking Oil: खाना पकाने के तेल का दोबारा उपयोग करने से तेल के सभी लाभकारी गुण नष्ट हो जाते हैं, जिसकी वजह से खराब भोजन तैयार होता है और शरीर में सूजन का कारण बनता है.
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