Dal For Uric Acid Patients
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इन 5 लोगों को इस पीली दाल से रहना चाहिए दूर, शरीर को हो सकते हैं ये गंभीर नुकसान
- Wednesday December 18, 2024
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Yellow Dal Health Risks: पीली दाल एक हेल्दी डाइट का हिस्सा हो सकती है, लेकिन कुछ लोगों के लिए यह दाल नुकसानदायक साबित हो सकती है. अगर आप नीचे बताई गई किसी भी श्रेणी में आते हैं, तो पीली दाल का सेवन कम करें या उससे पूरी तरह से बचें.
- ndtv.in
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अगर अरहर, चना दाल बढ़ा रही है यूरिक एसिड, तो फिर कौन सी दाल खाएं? डॉक्टर ने बताया...
- Saturday September 14, 2024
- Edited by: अवधेश पैन्यूली
Dal For Uric Acid Patients: यूरिक एसिड प्रोटीन और प्यूरीन (डीएनए और आरएनए में पाए जाने वाले कार्बन और नाइट्रोजन से बने अणु) के ज्यादा इनटेक की वजह से बढ़ता है. यहां जानें कौन सी दाल खाएं और कौन सी नहीं.
- ndtv.in
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यूरिक एसिड बढ़ जाए तो इन 4 दालों को खाना बंद कर दें, वर्ना और ज्यादा बिगड़ जाएगी आपकी तबियत
- Thursday March 28, 2024
- Written by: अवधेश पैन्यूली
How To Control Uric Acid Level: यूरिक एसिड को खानपान के जरिए कंट्रोल किया जा सकता है. यहां कुछ प्रकार की दालें हैं जिनसे परहेज करने की सलाह दी जाती है. यहां जानिए आपको अपना यूरिक एसिड कंट्रोल में रखने के लिए कौन सी दाल नहीं खानी चाहिए.
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