Leftover Rice Papad: बचे हुए चावल से झटपट क्रिस्पी और क्रंची राइस पापड़ बना सकते हैं.
खास बातें
- बचे हुए चावल से पापड़ बनाएं.
- चावल के पापड़ स्वादिष्ट स्नैक में से एक है.
- आप इन चावल के पापड़ को 6 महीने तक स्टोर कर सकते हैं.
Leftover Rice Papad Recipe: खाना खाने के बाद बचा हुआ चावल या रोटी खाना सभी घरों में एक आम बात है. हम में से अधिकांश लोग उन्हें अगले मील के लिए रिन्यू करना पसंद करते हैं, जबकि हम में से कई लोग उनके बारे में भूल जाते हैं जब हम उन्हें फ्रिज के पीछे रखते हैं. जबकि इन बचे हुए सामानों की बात आने पर खाने को बर्बाद न करने और समझदारी से चुनाव करने को लेकर अधिक रिकमेंडेड किया जाता है, एक ही फूड को एक से अधिक बार खाने से सबसे सुखद अनुभव नहीं होता है, है ना? इस तरह के दिनों में, आप हम पर भरोसा कर सकते हैं कि आप बचे हुए चावल को फिक्स करने के सबसे स्वादिष्ट तरीकों में से एक को ट्राई कर सकते हैं!