Leftover Food Safety
- सब
- ख़बरें
'Leftover Food Safety' - 2 News Result(s)
-
रात के गूंथे आटे से सुबह बनाती हैं रोटी या पराठा, डाइटीशियन से जानिए इसका सेहत पर क्या पड़ रहा है असर
- Friday October 24, 2025
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
डाइटीशियन भावेश गुप्ता के अनुसार, आटे को 4 डिग्री सेल्सियस के तापमान पर फ्रिज में रखने से सूक्ष्मजीवों (Microbes) की ग्रोथ काफी धीमी हो जाती है. इसका मतलब है कि यह पूरी तरह रुकती नहीं है, बस धीमी हो जाती है.
-
ndtv.in
-
क्या रोटी को दोबारा गर्म कर खाना चाहिए? आयुर्वेदिक न्यूट्रिशनिस्ट से जान लें दोबारा हीट करने पर क्या होता है
- Friday September 5, 2025
- Written by: श्रेया त्यागी
Can we reheat roti: क्या रोटी को दोबारा गर्म कर खाना चाहिए? आइए जानते हैं इसे लेकर एक्सपर्ट क्या कहते हैं.
-
ndtv.in
'Leftover Food Safety' - 2 News Result(s)
-
रात के गूंथे आटे से सुबह बनाती हैं रोटी या पराठा, डाइटीशियन से जानिए इसका सेहत पर क्या पड़ रहा है असर
- Friday October 24, 2025
- Written by: सुभाषिनी त्रिपाठी
डाइटीशियन भावेश गुप्ता के अनुसार, आटे को 4 डिग्री सेल्सियस के तापमान पर फ्रिज में रखने से सूक्ष्मजीवों (Microbes) की ग्रोथ काफी धीमी हो जाती है. इसका मतलब है कि यह पूरी तरह रुकती नहीं है, बस धीमी हो जाती है.
-
ndtv.in
-
क्या रोटी को दोबारा गर्म कर खाना चाहिए? आयुर्वेदिक न्यूट्रिशनिस्ट से जान लें दोबारा हीट करने पर क्या होता है
- Friday September 5, 2025
- Written by: श्रेया त्यागी
Can we reheat roti: क्या रोटी को दोबारा गर्म कर खाना चाहिए? आइए जानते हैं इसे लेकर एक्सपर्ट क्या कहते हैं.
-
ndtv.in