Karonda For Health
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
- Edited by: अनु चौहान
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
- ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
- Edited by: Aradhana Singh
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
- ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Written by: Aradhana Singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
- ndtv.in
-
यह छोटी सी लाल और पीली दिखने वाली सब्जी अगर हफ्ते में 2 बार खाएंगे तो वजन होगा कम और स्किन करेगी ग्लो
- Saturday September 9, 2023
- Edited by: अनु चौहान
Benefits of karonda : करौंदा नहीं खाते हैं तो आज से खाना शुरू कर दें. यह स्किन पर ग्लो तो लाता ही है इससे वजन भी तेजी से कम होता है.
- ndtv.in
-
मोटापा, हार्ट और हड्डियों को मजबूत बनाने के साथ इन आयुर्वेदिक गुणों से भरपूर है ये छोटा सा फल, आज से ही डाइट में करें शामिल
- Monday June 20, 2022
- Edited by: Aradhana Singh
Benefits Of Karonda: करौंदा सिर्फ सफेद रंग का नहीं बल्कि लाल और गुलाबी रंग का भी होता है. यह हमारी सेहत के लिए बेहद फायदेमंद माना जाता है. तो चलिए आज इस आर्टिकल में हम आपको बताते हैं करौंदा या क्रैनबेरी खाने के फायदे के बारे में.
- ndtv.in
-
Benefits Of Karonda: दादी, नानी क्यों देती हैं इस मौसम में करौंदा खाने की सलाह, जानें 7 फायदे
- Thursday May 26, 2022
- Written by: Aradhana Singh
Karonda Health Benefits: करौंदा एक ऐसा फल है जिसे इंडियन किचन में सबसे ज्यादा आचार, चटनी के रूप में इस्तेमाल किया जाता है. इसका खट्टा स्वाद खाने को और भी स्वादिष्ट बनाने का काम करता है. करौंदा को अंग्रेजी में क्रैनबेरी के नाम से पहचाना जाता है.
- ndtv.in