Ankurit Aloo Ke Nuksan
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
आलू और प्याज को एक-साथ क्यों नहीं रखना चाहिए? जानिए इसके नुकसान और स्टोर करने का सही तरीका
- Tuesday November 4, 2025
- Written by: नवीन प्रजापति
आज भी बहुत से घरों में आलू और प्याज को एक साथ रखा जाता है. अगर आप भी ऐसा कर रहे हैं तो आज से ही इस आदत को बंद कर दें, क्योंकि इन दोनों को एक-साथ रखने से ये जल्दी खराब हो जाते हैं और सेहत को भी नुकसान हो सकता है.
-
ndtv.in
-
अंकुरित हो जाने पर आलू खाना चाहिए या नहीं? जानें Sprouted Potatoes खाने से क्या होता है
- Monday May 5, 2025
- Written by: श्रेया त्यागी
आपने देखा होगा कि कुछ दिन बाद आलू से छोटे-छोटे सफेद या हरे रंग के 'अंकुर' निकलना शुरू हो जाते हैं. ऐसे में सवाल उठता है कि क्या इस तरह के अंकुरित आलू खाना सेफ है? आइए जानते हैं-
-
ndtv.in
-
आपके किचन में रखे आलू हो गए हैं अंकुरित तो फौरन फेंक दे, सेहत को हो सकते हैं ये गंभीर नुकसान
- Wednesday November 6, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Ankurit Aloo Ke Nuksan:Ankurit Aloo Ke Nuksan: आलू एक ऐसी सब्जी है जिसके बिना भारतीय किचन अधूरा सा लगता है. इसलिए ये हर एक किचन में जरूर पाए जाते हैं. बता दें कि आलू जब ज्यादा दिनों कर रखे रहते हैं तो वो अंकुरित होने लगते हैं. ऐसे में उनका सेवन सेहत पर बुरा असर डाल सकता है आइए जानते हैं कैसे.
-
ndtv.in
-
आलू और प्याज को एक-साथ क्यों नहीं रखना चाहिए? जानिए इसके नुकसान और स्टोर करने का सही तरीका
- Tuesday November 4, 2025
- Written by: नवीन प्रजापति
आज भी बहुत से घरों में आलू और प्याज को एक साथ रखा जाता है. अगर आप भी ऐसा कर रहे हैं तो आज से ही इस आदत को बंद कर दें, क्योंकि इन दोनों को एक-साथ रखने से ये जल्दी खराब हो जाते हैं और सेहत को भी नुकसान हो सकता है.
-
ndtv.in
-
अंकुरित हो जाने पर आलू खाना चाहिए या नहीं? जानें Sprouted Potatoes खाने से क्या होता है
- Monday May 5, 2025
- Written by: श्रेया त्यागी
आपने देखा होगा कि कुछ दिन बाद आलू से छोटे-छोटे सफेद या हरे रंग के 'अंकुर' निकलना शुरू हो जाते हैं. ऐसे में सवाल उठता है कि क्या इस तरह के अंकुरित आलू खाना सेफ है? आइए जानते हैं-
-
ndtv.in
-
आपके किचन में रखे आलू हो गए हैं अंकुरित तो फौरन फेंक दे, सेहत को हो सकते हैं ये गंभीर नुकसान
- Wednesday November 6, 2024
- Written by: दीक्षा सिंह
Ankurit Aloo Ke Nuksan:Ankurit Aloo Ke Nuksan: आलू एक ऐसी सब्जी है जिसके बिना भारतीय किचन अधूरा सा लगता है. इसलिए ये हर एक किचन में जरूर पाए जाते हैं. बता दें कि आलू जब ज्यादा दिनों कर रखे रहते हैं तो वो अंकुरित होने लगते हैं. ऐसे में उनका सेवन सेहत पर बुरा असर डाल सकता है आइए जानते हैं कैसे.
-
ndtv.in