Side Effects Of Pickles
- सब
- ख़बरें
-
किस चीज का अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? भोजन के साथ अचार खाने के फायदे और नुकसान
- Wednesday August 6, 2025
Benefits And Side Effects of Pickles: चाहे दाल-चावल हो या पराठा, अचार स्वाद को दोगुना कर देता है. लेकिन क्या आपने कभी सोचा है कि कौन-सा अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? और क्या अचार खाने के फायदे हैं या नुकसान भी हो सकते हैं?
-
ndtv.in
-
बिना अचार के नहीं खाते हैं खाना, तो जान लीजिए ज्यादा अचार खाने से हो सकती हैं गंभीर बीमारियां
- Tuesday October 10, 2023
आचार भारतीय खाने का जरूरी भाग है. हालांकि अचार में यूज किए गए बहुत ज्यादा नमक और तेल जैसी चीजों का सेहत पर बुरा असर भी पड़ सकता है. कभी कभार अचार खाने से कोई परेशानी नहीं होती है लेकिन बहुत ज्यादा अचार खाना सेहत को गंभीर नुकसान पहुंचा सकता है.
-
ndtv.in
-
Side Effects Of Pickle: अचार का ज्यादा सेवन यौन स्वास्थ पर डालता है असर, बढ़ा सकता है कोलेस्ट्रॉल, हाई बीपी के लिए भी खतरनाक!
- Sunday March 1, 2020
Why We Should Not Eat Pickles: अचार में तेल (Oil) की मात्रा बहुत ज्यादा होती है और उसमें प्रयोग किए जाने वाले मसाले भी अक्सर पके हुए नहीं होते, जिसके कारण कोलेस्ट्रॉल (Cholesterol) और पाचन (Digestion) से जुड़ी समस्याएं हो सकती है. वैसे तो हर चीज की अति खराब है लेकिन अचार की जरा सी मात्रा ज्यादा होने पर आप कई बीमारियों के शिकार हो सकते हैं.
-
ndtv.in
-
किस चीज का अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? भोजन के साथ अचार खाने के फायदे और नुकसान
- Wednesday August 6, 2025
Benefits And Side Effects of Pickles: चाहे दाल-चावल हो या पराठा, अचार स्वाद को दोगुना कर देता है. लेकिन क्या आपने कभी सोचा है कि कौन-सा अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? और क्या अचार खाने के फायदे हैं या नुकसान भी हो सकते हैं?
-
ndtv.in
-
बिना अचार के नहीं खाते हैं खाना, तो जान लीजिए ज्यादा अचार खाने से हो सकती हैं गंभीर बीमारियां
- Tuesday October 10, 2023
आचार भारतीय खाने का जरूरी भाग है. हालांकि अचार में यूज किए गए बहुत ज्यादा नमक और तेल जैसी चीजों का सेहत पर बुरा असर भी पड़ सकता है. कभी कभार अचार खाने से कोई परेशानी नहीं होती है लेकिन बहुत ज्यादा अचार खाना सेहत को गंभीर नुकसान पहुंचा सकता है.
-
ndtv.in
-
Side Effects Of Pickle: अचार का ज्यादा सेवन यौन स्वास्थ पर डालता है असर, बढ़ा सकता है कोलेस्ट्रॉल, हाई बीपी के लिए भी खतरनाक!
- Sunday March 1, 2020
Why We Should Not Eat Pickles: अचार में तेल (Oil) की मात्रा बहुत ज्यादा होती है और उसमें प्रयोग किए जाने वाले मसाले भी अक्सर पके हुए नहीं होते, जिसके कारण कोलेस्ट्रॉल (Cholesterol) और पाचन (Digestion) से जुड़ी समस्याएं हो सकती है. वैसे तो हर चीज की अति खराब है लेकिन अचार की जरा सी मात्रा ज्यादा होने पर आप कई बीमारियों के शिकार हो सकते हैं.
-
ndtv.in