Protein And Kidneys
- सब
- ख़बरें
'Protein And Kidneys' - 1 News Result(s)
-
क्या यूरिक एसिड बढ़ने पर दाल खा सकते हैं? यूरिक एसिड की दिक्कत में कौन सी दाल से करें परहेज, भूलकर भी न करें ये 6 खाने की गलती
- Monday February 26, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
What Not to Eat When You Have Gout: उड़द, मूंग, अरहर, सोयाबीन, लोबिया और चने की दालों को प्रोटीन से भरपूर माना जाता है. अगर आपका यूरिक एसिड हाई है तो इन दालों का सेवन न करें या कम से कम करें. नहीं तो यूरिक एसिड की समस्या बढ़ सकती है. इसके अलावा यूरिक एसिड पीड़ितों को छोले का सेवन भी कम से कम करने के लिए कहा जाता है.
-
ndtv.in
'Protein And Kidneys' - 1 News Result(s)
-
क्या यूरिक एसिड बढ़ने पर दाल खा सकते हैं? यूरिक एसिड की दिक्कत में कौन सी दाल से करें परहेज, भूलकर भी न करें ये 6 खाने की गलती
- Monday February 26, 2024
- Edited by: अनिता शर्मा
What Not to Eat When You Have Gout: उड़द, मूंग, अरहर, सोयाबीन, लोबिया और चने की दालों को प्रोटीन से भरपूर माना जाता है. अगर आपका यूरिक एसिड हाई है तो इन दालों का सेवन न करें या कम से कम करें. नहीं तो यूरिक एसिड की समस्या बढ़ सकती है. इसके अलावा यूरिक एसिड पीड़ितों को छोले का सेवन भी कम से कम करने के लिए कहा जाता है.
-
ndtv.in