Excess Sugar Consumption
- सब
- ख़बरें
- वेब स्टोरी
-
आजकल अक्सर पी रहे हैं सब्जियों का जूस, तो जान लें ज्यादा मात्रा में वेजिटेबल जूस पीने के गंभीर नुकसान
- Tuesday January 28, 2025
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Sabjiyo Ka Juice Peene Ke Nuksan: वेजिटेबल जूस पीना तब तक फायदेमंद है, जब तक इसे सीमित मात्रा में और संतुलित तरीके से पिया जाए. अगर आप जूस पीने के शौकीन हैं, तो इसे अपनी डाइट का हिस्सा बनाएं, लेकिन इसका सेवन ज्यादा मात्रा न करें.
-
ndtv.in
-
हर सब्जी में डालते हैं आलू, तो क्या आप जानते हैं ज्यादा आलू खाने से हो सकती हैं ये 5 बड़ी दिक्कतें
- Sunday January 19, 2025
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Aloo Khane Ke Nuksan: आलू एक स्वादिष्ट सब्जी है, लेकिन इसका ज्यादा सेवन आपकी सेहत पर बुरा असर डाल सकता है. इसे संतुलित मात्रा में खाएं और अन्य सब्जियों को भी अपनी थाली में शामिल करें.
-
ndtv.in
-
ज्यादा शर्करा के सेवन से हो सकता है अल्जाइमर : अध्ययन
- Sunday February 26, 2017
- Reported by: भाषा
अत्यधिक शर्करा वाले भोजन करने वाले लोगों पर अल्जाइमर नामक बीमारी का खतरा बढ़ सकता है. यह चेतावनी एक नए अध्ययन में दी गई है. ब्रिटेन के बैथ विश्वविद्यालय और किंग्स कॉलेज लंदन के वैज्ञानिकों ने पहली बार रक्त शर्करा ग्लूकोस और अल्जाइमर बीमारी के बीच एक अहम आणविक संबंध की पहचान की है.
-
ndtv.in
-
आजकल अक्सर पी रहे हैं सब्जियों का जूस, तो जान लें ज्यादा मात्रा में वेजिटेबल जूस पीने के गंभीर नुकसान
- Tuesday January 28, 2025
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Sabjiyo Ka Juice Peene Ke Nuksan: वेजिटेबल जूस पीना तब तक फायदेमंद है, जब तक इसे सीमित मात्रा में और संतुलित तरीके से पिया जाए. अगर आप जूस पीने के शौकीन हैं, तो इसे अपनी डाइट का हिस्सा बनाएं, लेकिन इसका सेवन ज्यादा मात्रा न करें.
-
ndtv.in
-
हर सब्जी में डालते हैं आलू, तो क्या आप जानते हैं ज्यादा आलू खाने से हो सकती हैं ये 5 बड़ी दिक्कतें
- Sunday January 19, 2025
- Written by: अवधेश पैन्यूली
Aloo Khane Ke Nuksan: आलू एक स्वादिष्ट सब्जी है, लेकिन इसका ज्यादा सेवन आपकी सेहत पर बुरा असर डाल सकता है. इसे संतुलित मात्रा में खाएं और अन्य सब्जियों को भी अपनी थाली में शामिल करें.
-
ndtv.in
-
ज्यादा शर्करा के सेवन से हो सकता है अल्जाइमर : अध्ययन
- Sunday February 26, 2017
- Reported by: भाषा
अत्यधिक शर्करा वाले भोजन करने वाले लोगों पर अल्जाइमर नामक बीमारी का खतरा बढ़ सकता है. यह चेतावनी एक नए अध्ययन में दी गई है. ब्रिटेन के बैथ विश्वविद्यालय और किंग्स कॉलेज लंदन के वैज्ञानिकों ने पहली बार रक्त शर्करा ग्लूकोस और अल्जाइमर बीमारी के बीच एक अहम आणविक संबंध की पहचान की है.
-
ndtv.in