Soaking Rajma
- सब
- ख़बरें
-
दाल खाने के बाद फूल जाता है पेट, हो जाती है गैस? जानें बनाने से पहले कितनी देर भिगोना है जरूरी
- Wednesday September 17, 2025
Dal Soaking Tips: दाल को सही समय तक भिगोकर पकाना सेहत और स्वाद दोनों के लिए फायदेमंद है. इससे दाल जल्दी पकती है, पचने में आसान होती है और पोषण भी बढ़ता है. अगली बार दाल बनाने से पहले उसे भिगोना न भूलें.
-
ndtv.in
-
Kitchen Hacks: छोले भिगोना भूल गए हैं तो परेशान होने की जरूरत नहीं, ये हैक है रामबाण, 1 घंटे में बन जाएगा खाना
- Thursday March 20, 2025
Kitchen Hacks: छोले-राजमा ऐसी दालें हैं जिन्हें बनाने से पहले प्लान करना पड़ता है और इसे रातभर भिगोकर रखना पड़ता है. अगर आप रात को छोले भिगोना भूल गए हैं तो ये हैक आएगा आपके काम.
-
ndtv.in
-
मोटी दाल को जल्दी गलाने का सबसे आसान और कारगर तरीका, बस कर लीजिए ये काम, मिनटों में बन जाएगा खाना
- Wednesday November 27, 2024
How to Cook Lentils: इन आसान तरीकों को आजमाकर आप मोटी दाल को मिनटों में पका सकते हैं. यह न केवल आपका समय बचाएगा, बल्कि आपके रोजमर्रा के काम को भी आसान बनाएगा.
-
ndtv.in
-
राजमा खाने से होती है गैस और फूल जाता है पेट, तो दाल बनाने से पहले करें ये काम, फिर रोज खाने से भी नहीं पड़ेगा फर्क
- Thursday March 7, 2024
हाल ही में, वेट लॉस कोच निधि गुप्ता ने अपने इंस्टाग्राम पर पेट फूलने और ब्लोटिंग को रोकने के लिए राजमा को भिगोने का सही तरीका समझाया है.
-
ndtv.in
-
How To Soak Rajma: रात में भूल गए राजमा और छोले को भिगोना? इस ट्रिक को आजमाएं
- Friday January 20, 2023
How To Soak Rajma: उबले राजमा या छोले को मसालेदार और स्वादिष्ट करी में पकाया जाता है. इन्हें चावल और सलाद के साथ सर्व किया जाता है. लेकिन, राजमा या छोले बनाने के लिए सबसे पहले उन्हें रात भर भिगोकर रखना है.
-
ndtv.in
-
दाल खाने के बाद फूल जाता है पेट, हो जाती है गैस? जानें बनाने से पहले कितनी देर भिगोना है जरूरी
- Wednesday September 17, 2025
Dal Soaking Tips: दाल को सही समय तक भिगोकर पकाना सेहत और स्वाद दोनों के लिए फायदेमंद है. इससे दाल जल्दी पकती है, पचने में आसान होती है और पोषण भी बढ़ता है. अगली बार दाल बनाने से पहले उसे भिगोना न भूलें.
-
ndtv.in
-
Kitchen Hacks: छोले भिगोना भूल गए हैं तो परेशान होने की जरूरत नहीं, ये हैक है रामबाण, 1 घंटे में बन जाएगा खाना
- Thursday March 20, 2025
Kitchen Hacks: छोले-राजमा ऐसी दालें हैं जिन्हें बनाने से पहले प्लान करना पड़ता है और इसे रातभर भिगोकर रखना पड़ता है. अगर आप रात को छोले भिगोना भूल गए हैं तो ये हैक आएगा आपके काम.
-
ndtv.in
-
मोटी दाल को जल्दी गलाने का सबसे आसान और कारगर तरीका, बस कर लीजिए ये काम, मिनटों में बन जाएगा खाना
- Wednesday November 27, 2024
How to Cook Lentils: इन आसान तरीकों को आजमाकर आप मोटी दाल को मिनटों में पका सकते हैं. यह न केवल आपका समय बचाएगा, बल्कि आपके रोजमर्रा के काम को भी आसान बनाएगा.
-
ndtv.in
-
राजमा खाने से होती है गैस और फूल जाता है पेट, तो दाल बनाने से पहले करें ये काम, फिर रोज खाने से भी नहीं पड़ेगा फर्क
- Thursday March 7, 2024
हाल ही में, वेट लॉस कोच निधि गुप्ता ने अपने इंस्टाग्राम पर पेट फूलने और ब्लोटिंग को रोकने के लिए राजमा को भिगोने का सही तरीका समझाया है.
-
ndtv.in
-
How To Soak Rajma: रात में भूल गए राजमा और छोले को भिगोना? इस ट्रिक को आजमाएं
- Friday January 20, 2023
How To Soak Rajma: उबले राजमा या छोले को मसालेदार और स्वादिष्ट करी में पकाया जाता है. इन्हें चावल और सलाद के साथ सर्व किया जाता है. लेकिन, राजमा या छोले बनाने के लिए सबसे पहले उन्हें रात भर भिगोकर रखना है.
-
ndtv.in