Fermented Food For Immunity
- सब
- ख़बरें
-
किस चीज का अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? भोजन के साथ अचार खाने के फायदे और नुकसान
- Wednesday August 6, 2025
Benefits And Side Effects of Pickles: चाहे दाल-चावल हो या पराठा, अचार स्वाद को दोगुना कर देता है. लेकिन क्या आपने कभी सोचा है कि कौन-सा अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? और क्या अचार खाने के फायदे हैं या नुकसान भी हो सकते हैं?
-
ndtv.in
-
Fermented Foods का सेवन पाचन, ब्लड प्रेशर और बेहतर मूड के लिए बेहद शानदार, मिलते हैं ये 5 जबरदस्त फायदे
- Wednesday April 26, 2023
Fermented Foods Benefits: फर्मेंटेड फूड्स हार्ट डिजीज के रिस्क को कम करते हुए इम्यूनिटी, पाचन और वजन घटाने में सुधार कर सकते हैं. यहां इन फूड्स के फायदों की लिस्ट है.
-
ndtv.in
-
Benefits Of Fermented Food: क्या है फर्मेंटेड फूड? कैसे बनाया जाता है और क्या हैं इसके फायदे
- Tuesday June 21, 2022
Fermented Food Ke Fayde: फर्मेंटेड फूड वो होता है जिसे खमीरी प्रक्रिया (फर्मेंटेशन प्रोसेस) के जरिए तैयार किया जाता है. इस प्रोसेस में बैक्टीरिया, ईस्ट जैसे सूक्ष्मजीव स्टार्च और शुगर जैसे कार्ब्स को अल्कोहल या एसिड में बदल देते हैं.
-
ndtv.in
-
किस चीज का अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? भोजन के साथ अचार खाने के फायदे और नुकसान
- Wednesday August 6, 2025
Benefits And Side Effects of Pickles: चाहे दाल-चावल हो या पराठा, अचार स्वाद को दोगुना कर देता है. लेकिन क्या आपने कभी सोचा है कि कौन-सा अचार सबसे ज्यादा टेस्टी और हेल्दी होता है? और क्या अचार खाने के फायदे हैं या नुकसान भी हो सकते हैं?
-
ndtv.in
-
Fermented Foods का सेवन पाचन, ब्लड प्रेशर और बेहतर मूड के लिए बेहद शानदार, मिलते हैं ये 5 जबरदस्त फायदे
- Wednesday April 26, 2023
Fermented Foods Benefits: फर्मेंटेड फूड्स हार्ट डिजीज के रिस्क को कम करते हुए इम्यूनिटी, पाचन और वजन घटाने में सुधार कर सकते हैं. यहां इन फूड्स के फायदों की लिस्ट है.
-
ndtv.in
-
Benefits Of Fermented Food: क्या है फर्मेंटेड फूड? कैसे बनाया जाता है और क्या हैं इसके फायदे
- Tuesday June 21, 2022
Fermented Food Ke Fayde: फर्मेंटेड फूड वो होता है जिसे खमीरी प्रक्रिया (फर्मेंटेशन प्रोसेस) के जरिए तैयार किया जाता है. इस प्रोसेस में बैक्टीरिया, ईस्ट जैसे सूक्ष्मजीव स्टार्च और शुगर जैसे कार्ब्स को अल्कोहल या एसिड में बदल देते हैं.
-
ndtv.in