Garlic Pickle Benefits
- सब
- ख़बरें
-
आज क्या बनाऊं: स्वाद ही नहीं, सेहत का खजाना है ये अचार, नोट करें आसान रेसिपी
- Monday November 11, 2024
Garlic Pickle Recipe: लहसुन किचन में मौजूद एक ऐसा हर्ब है जिसे सेहत के लिए काफी फायदेमंद माना जाता है. ठंड में लहसुन का अचार खाने से शरीर को गर्म रखने और इम्यूनिटी को मजबूत बनाने में मदद मिल सकती है.
-
ndtv.in
-
सुबह उठते ही खाली पेट 1 चम्मच शहद के साथ खाएं सिर्फ 1 लहसुन की कली, होंगे ऐसे गजब के फायदे, रह जाएंगे हैरान
- Friday November 10, 2023
Honey Garlic Health Benefits: लहसुन खाने के बहुत फायदे हैं. लहसुन में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं, जो इसे सेहत के लिए बेहद फायदेमंद बनाता है. लहसुन फोलेट, नियासिन, विटामिन सी, विटामिन के और थायमिन से भरपूर होते हैं. वहीं, शहद (Honey Benefits) में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं. अगर आप लहुसन और शहद को एक साथ खाते हैं, तो यह फायदों को डबल कर सकता है. तो चलिए बिना देर करते जानते हैं लहसुन और शहद को एक साथ खाने से क्या-क्या फायदे हो सकते हैं.
-
ndtv.in
-
Garlic Pickle Recipe: अचार खाने के शौकीन हैं तो सिर्फ 10 मिनट में बनाएं सेहतमंद स्वादिष्ट लहसुन का अचार, फटाफट नोट करें रेसिपी
- Monday August 29, 2022
Garlic Pickle Recipe: जब लहसुन का अचार बनाया जाता है तो उसे फर्मेंट किया जाता है जो उसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट को बढ़ाता है. तो चलिए जानते हैं सेहत में क्या हैं लहसुन के फायदे और कैसे 10 मिनट में आप बना सकते हैं लहसुन का अचार.
-
ndtv.in
-
आज क्या बनाऊं: स्वाद ही नहीं, सेहत का खजाना है ये अचार, नोट करें आसान रेसिपी
- Monday November 11, 2024
Garlic Pickle Recipe: लहसुन किचन में मौजूद एक ऐसा हर्ब है जिसे सेहत के लिए काफी फायदेमंद माना जाता है. ठंड में लहसुन का अचार खाने से शरीर को गर्म रखने और इम्यूनिटी को मजबूत बनाने में मदद मिल सकती है.
-
ndtv.in
-
सुबह उठते ही खाली पेट 1 चम्मच शहद के साथ खाएं सिर्फ 1 लहसुन की कली, होंगे ऐसे गजब के फायदे, रह जाएंगे हैरान
- Friday November 10, 2023
Honey Garlic Health Benefits: लहसुन खाने के बहुत फायदे हैं. लहसुन में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं, जो इसे सेहत के लिए बेहद फायदेमंद बनाता है. लहसुन फोलेट, नियासिन, विटामिन सी, विटामिन के और थायमिन से भरपूर होते हैं. वहीं, शहद (Honey Benefits) में एंटीबैक्टीरियल और एंटीसेप्टिक गुण होते हैं. अगर आप लहुसन और शहद को एक साथ खाते हैं, तो यह फायदों को डबल कर सकता है. तो चलिए बिना देर करते जानते हैं लहसुन और शहद को एक साथ खाने से क्या-क्या फायदे हो सकते हैं.
-
ndtv.in
-
Garlic Pickle Recipe: अचार खाने के शौकीन हैं तो सिर्फ 10 मिनट में बनाएं सेहतमंद स्वादिष्ट लहसुन का अचार, फटाफट नोट करें रेसिपी
- Monday August 29, 2022
Garlic Pickle Recipe: जब लहसुन का अचार बनाया जाता है तो उसे फर्मेंट किया जाता है जो उसमें मौजूद एंटीऑक्सीडेंट को बढ़ाता है. तो चलिए जानते हैं सेहत में क्या हैं लहसुन के फायदे और कैसे 10 मिनट में आप बना सकते हैं लहसुन का अचार.
-
ndtv.in