होमफोटोक्रिस्पी और टेस्टी डोसा बनाने के लिए अपनाएं ये टिप्स.
क्रिस्पी और टेस्टी डोसा बनाने के लिए अपनाएं ये टिप्स.
घर पर कुरकुरे डोसे बनाना एक बड़ी चुनौती हो सकती है. यै अक्सर चिपचिपे हो जाते हैं, बहुत मोटे हो जाते हैं या बाद में टूट सकते हैं. घर पर इस साउथ इंडियन डिश को बनाते समय कुछ गलतियों से सावधान रहें.
अगर बैटर में बहुत ज़्यादा पानी है, तो वह क्रिस्पी नहीं रहेगा. कुछ प्रकार, जैसे कि नीर डोसा, के लिए इसकी ज़रूरत हो सकती है. लेकिन नॉर्मल डोसा बनाने के लिए थोड़े थिक बैटर का इस्तेमाल करना चाहिए.