Diabetes Research Findings
- सब
- ख़बरें
'Diabetes Research Findings' - 1 News Result(s)
-
सोडा और जूस पीने से 25 प्रतिशत तक बढ़ सकता है डायबिटीज का खतरा, पांच लाख से ज्यादा लोगों पर की गई स्टडी
- Thursday May 29, 2025
- Edited by: अवधेश पैन्यूली
Sugary Drink and Diabetes Risk: शुगरी ड्रिंक्स पीने से टाइप 2 डायबिटीज का खतरा बढ़ सकता है. लेकिन, अगर चीनी ऐसे खाने में हो जो पौष्टिक हो जैसे साबुत फल, दूध या साबुत अनाज तो उससे शरीर पर बुरा असर नहीं पड़ता.
-
ndtv.in
'Diabetes Research Findings' - 1 News Result(s)
-
सोडा और जूस पीने से 25 प्रतिशत तक बढ़ सकता है डायबिटीज का खतरा, पांच लाख से ज्यादा लोगों पर की गई स्टडी
- Thursday May 29, 2025
- Edited by: अवधेश पैन्यूली
Sugary Drink and Diabetes Risk: शुगरी ड्रिंक्स पीने से टाइप 2 डायबिटीज का खतरा बढ़ सकता है. लेकिन, अगर चीनी ऐसे खाने में हो जो पौष्टिक हो जैसे साबुत फल, दूध या साबुत अनाज तो उससे शरीर पर बुरा असर नहीं पड़ता.
-
ndtv.in