Tandoori Chicken: चिकन खाने के शौकीन हैं तो ट्राई करें ये रेसिपी
अगर आप चिकन लवर हैं तो आपके पास चिकन की हर तरह की रेसिपी होनी चाहिए. चाहे टिक्का हो, ग्रेवी हो या करी, चिकन की डिश हमेशा हर रूप में लाजवाब लगती है. लेकिन इसके साथ ही एक डिश जो हम सभी को पसंद है, वह है स्मोकी तंदूरी चिकन. कोयले और मसालों के मिश्रण के साथ तंदूर में पकाये जाने वाली यह डिश खाने में बेहद स्वादिष्ट होती है. तो, अगर आप भी रेस्टोरेंट स्टाइल तंदूरी चिकन बनाना चाहते हैं, तो इस आसान सी तंदूरी चिकन रेसिपी को स्टेप बाई स्टेप देखें, जिसे आप आसानी से घर पर बना सकते हैं.
-
8 चिकन पीस, स्किन के साथ (2 ब्रेस्ट पीस , 2 लेग पीस, एक चिकन विंग का जोड़ा ), 4 चम्मच लाल मिर्च का पेस्ट, 3 बड़े चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट, 2 चम्मच चाट मसाला, 1 1/2 छोटा चम्मच तंदूरी मसाला, 1 बड़ा चम्मच तेल, 3 बड़ा चम्मच दही, स्वादानुसार नमक, 1/2 नींबू (रसदार)
-
8 चिकन पीस, स्किन के साथ (2 ब्रेस्ट पीस , 2 लेग पीस, एक चिकन विंग का जोड़ा ), 4 चम्मच लाल मिर्च का पेस्ट, 3 बड़े चम्मच अदरक और लहसुन का पेस्ट, 2 चम्मच चाट मसाला, 1 1/2 छोटा चम्मच तंदूरी मसाला, 1 बड़ा चम्मच तेल, 3 बड़ा चम्मच दही, स्वादानुसार नमक, 1/2 नींबू (रसदार)