होमफोटोघर पर बनानी है रेस्तरांं स्टाइल एग करी तो नोट कर लें ये 5 स्टेप
घर पर बनानी है रेस्तरांं स्टाइल एग करी तो नोट कर लें ये 5 स्टेप
अंडा करी पूरे देश में बहुत ज्यादा पसंद की जाने वाली डिश है, मलाईदार टेक्सचर के लिए इसे पसंद किया जाता है. हालाँकि, कई लोगों को इसे घर पर बनाना काफी डिफिकल्ट लगता है. अगर आप भी उनमें से एक हैं, तो यहाँ कुछ टिप्स दिए गए हैं जो आपको इस रेसिपी को परफेक्ट बनाने में मदद करेंगे!
अंडों को अच्छी तरह उबालना अंडा करी को स्वादिष्ट बनाने का पहला स्टेप है. आपको इस बात का ध्यान रखना है कि वो सही तरह से पके हो ताकि उसका टेस्ट भी अच्छा आए!"
बनने के बाद अंडे की करी को रेस्ट करने दें, इससे स्वाद और बढ़ जाता है. दरअसल खाना पकने के बाद जब आप उसे रेस्ट के लिए रख देते हैं तो मसालों को स्वाद अच्छे से डिश में घपल जाता है जो उसके स्वाद को और भी बढ़ाता है.