घर में बनाना है मार्केट स्टाइल सॉफ्ट इडली, तो इन बातों का रखें ख्याल
                                        
                                        
                                            इडली खाने में लाइट और नाश्ते से लेकर खाने तक में शामिल करने वाला एक ऐसा व्यंजन है जो अमूमन लोगों को पसंद आता ही है. खाने में नर्म, लाइट और मुंह में घुल जाने वाली इडली हमारे दिलों में एक अलग ही जगह रखती है. साउथ इंडियन फूड्स में से ये एक कंफर्ट फूड है. अक्सर इसे लोग अपनी पंसद के हिसाब से गरम सांभर और नारियल की चटनी के साथ खाते हैं. लेकिन कई बार जब इसे घर पर बनाते हैं तो इसमें वो सॉफ्टनेस नहीं आ पाती है जो बाजार वाली इडली में होती है. अगर आप के साथ ही यही समस्या होती है तो आज हम आपको बताएंगे कुछ ऐसे टिप्स जो आपको इडली को बिल्कुल नर्म और मुलायम बनाने में मदद करेंगे.
- 
                                               इन सभी के बाद आता है इन सभी चीजों को सही तरीके से पीसना. आज के समय में लोग मिक्सर में इसे पीसते हैं ये समय और मेहनत दोनों से बचाव करता है. लेकिन क्या आप जानते हैं कि इसे पत्थर में पीसने से बैटर हवादार और लाइट बनता है. हालांकि इसे ढूंढने में थोड़ा प्रयास करना पड़ सकता है.
 
 
                                                      
 
                                                      
 
                                                      
 
                                                      
 
                                                     