
Indian Cooking Tips: एक थाली बिना कबाब के अधूरी सी लगती है. कुछ लज़ीज़ पुदीने की चटनी, नींबू और प्याज के साथ मिलाकर, कबाब कही पर भी सही पार्टी स्टार्टर हैं. ज्यादातर तंदूर या तवा के ऊपर कबाब को पकाया जाता है. जो एक अलग टेस्ट देता है.कबाब को मसालेदार बनाने के लिए. बहुत सारे मसालों की आवश्यकता होती है, और सही बनने तक पकाया जाता है. और यहां पर कबाब की पूरी वैरायटी है, जिसमें हरियाली, गलौटी, काकोरी, अफगानी या टंगड़ी वगैरह शामिल हैं. जो आपको प्रभावित करने में कभी भी फेल नहीं होगी.
लेकिन, कबाब शाकाहारी व्यंजनों के एक स्ट्रिंग के लिए भावपूर्ण प्रसन्नता से भरे जाते हैं, जो समान रूप से योग्य हैं! लेकिन अगर आपको लगता है कि शाकाहारी रेंज बस कुछ पनीर और आलू तक पर्याप्त है, तो आप जरूर आश्चर्यचकित होंगे. और अगर आप या कोई व्यक्ति जो अपनी शाम की चाय के साथ या घर पर अगले गेट-वे पर जाने के लिए एक अलग शाकाहारी नाश्ते की कोशिश करना पसंद कर रहे हैं. तो कॉर्न कबाब आपके काम आ सकते हैं. भारत में मानसून के मौसम के दौरान भुट्टा एक लोकप्रिय स्नैक है, लेकिन इसके अनेक प्रकार होने की वजह से कई लोग किसी भी समय क्रिस्पी कॉर्न चाट, सैंडविच, पैटीस या कबाब खाना पसंद करते हैं!
कॉर्न कबाब एक इंडियन कबाब रेसिपी है.
जो लोग कॉर्न से प्यार करते हैं, उनके लिए यहां एक आसान कॉर्न कबाब (जिसे भुट्टेयन दा कबाब भी कहा जाता है) रेसिपी है. आपको बस कुछ आलू, पनीर, मिर्च, मसाले, कुछ तेल और कॉर्न चाहिए! हालांकि मानसून के दौरान ताजे कॉर्न बहुत मिल जाते हैं. लेकिन स्टोर हुए साल भर पाए जा सकते हैं. इसका इस्तेमाल करने से पहले उन्हें डीफ्रॉस्ट करना ना भूले आपको बस कॉर्न को पीसने की ज़रूरत है, आलू, मसाले और जड़ी-बूटियों के साथ अच्छी तरह से मिलाएं, उन्हें अलग करें. और उन्हें जितने चाहें उतने कबाब में विभाजित करें और फ्राई करें जब तक कुरकुरा और भूरा ना हो जाए. अब आप इन्हें पुदीने की चटनी के साथ पेयर कर सकते हैं.
कॉर्न कबाब की पूरी रेसिपी यहाँ देखें
ये टेस्टी कॉर्न कबाब को आप घर पर आसानी से बनाएं और खाने का आनन्द लें.
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