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कॉर्नस्टार्च को इन तरीकों से भी कर सकते हैं इस्तेमाल

सूप को थिक करने के अलावा आप इन चीजो में भी कॉर्नस्टार्च का इस्तेमाल कर सकते हैं.

  • चाहे वेज हो या नॉनवेज फूड को फ्राई करना, कॉर्न स्टार्च की कोटिंग बाहरी परत को एक अलग क्रिस्पीनेस देती है.
  • कॉर्नस्टार्च अंडे में मौजूद प्रोटीन के साथ मिलकर उन्हें लंबे समय तक सॉफ्ट बनाए रखता है.
  • अपनी पाई के लिए फिलिंग बनाते समय, कॉर्नस्टार्च यह सुनिश्चित करने में मदद कर सकता है कि वे बहुत ज़्यादा पतली या गीली न हो.
  • वेलवेटिंग तकनीक में चिकन को पकाते समय उसे सॉफ्ट और कोमल बनाए रखने के लिए कॉर्नस्टार्च का यूज किया जाता है.
  • बेकिंग में आप चीजों को सॉफ्ट बनाने के लिए अंडे की जगह कॉर्नस्टार्च को यूज किया जा सकता है.
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