Poached Eggs For Breakfast: अंडों की वर्सटाइल प्रतिभा और हमारे ब्रेकफास्ट की टेबल पर वे जो फायदे मिलते हैं, उसके बारे में पहले ही बहुत कुछ कहा जा चुका है. और यह कोई सीक्रेट नहीं है कि हम सुबह नाश्ते में फ्लफी स्क्रम्बल, बाउल एग की कसम खाते हैं. हालांकि, यदि आप एक एग लवर हैं, तो हमें यकीन है कि आप इस बात से सहमत होंगे कि ऐसा कुछ भी नहीं है जो एक फ्लफी पोच्ड एग को टेस्टी गोल्डन लिक्विड में कट करता है. उन सभी में सबसे सिम्पल, क्लासिक पोच्ड एग हमें घुटनों पर आने के लिए मजबूर करता है.
और कई एग रेसिपीज की तरह, आप सबसे अच्छा मानते हैं कि क्लासिक पोच्ड एग का भी एक देसी वर्जन है. यह अनुमान लगाने का कोई मतलब नहीं है कि यह वास्तव में फ्राई हुआ, मसाला और हमारे पसंदीदा स्वादों से भरपूर है. एग की देसी स्टाइल वह है जो आप आमतौर पर स्ट्री पर पाएंगे, यह सॉफ्ट, अंदर से ग्रीसी और बाहर से क्रंची होते हैं. यॉक को निकाले और देखें कि यह आपके क्रंची बटर वाले टोस्ट पर गोल्डन लिक्विड निकालता है. प्याज, धनिया, लाल मिर्च पाउडर और काली मिर्च के साथ बनाया गया यह आसान स्ट्रीट स्टाइल मसाला एग तुरंत आपके दिन को सुबह की जरूरत का स्वाद दे सकता है. 5 मिनट में सबसे अच्छा मसाला पोच्ड एग बनाना सीखें, यहां रेसिपी पढ़ें.
देसी मसाला पोच्ड एग रेसिपी: How To Make Desi Masala Poached Eggs
एक राउंड कड़ाही लें, बेहतर होगा कि एक तड़का पैन लें और उसमें थोड़ा सा तेल गर्म करें. कटी हुई सामग्री जैसे प्याज और धनिया और कुछ मसाले डालें, ऊपर से एग को फोड़ें और दूसरी तरफ पलटने से पहले बस एक मिनट तक वेट करें. एक और 10 सेकंड में वापस पलटें और वहां आपके पास है, एक परफेक्ट सॉफ्ट मसाला पोच्ड एग.
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