पद्मा लक्ष्मी ने शेयर की तमिलनाडु की स्पेशल डिश, नोट करें सिंपल रेसिपी

Mango Curry: पद्मा लक्ष्मी ने हाल ही में तमिलनाडु की स्पेशल मंगा करी की रेसिपी शेयर की. क्लिप में, पद्मा ने स्पष्ट किया कि यह मैंगो करी कच्चे आम से बने "अचार" की तरह है.

विज्ञापन
Read Time: 3 mins
Padma Lakshmi: पद्मा लक्ष्मी ने मंगा करी की रेसिपी शेयर की.
Photo Credit: Instagram/padmalakshmi
फटाफट पढ़ें
Summary is AI-generated, newsroom-reviewed
  • पद्मा लक्ष्मी द्वारा शेयर रेसिपी.
  • पद्मा लक्ष्मी की स्पेशल मंगा करी.
  • यहां देखें वीडियो.
क्या हमारी AI समरी आपके लिए उपयोगी रही?
हमें बताएं।

इंडियन-अमेरिकन कुकबुक राइटर और टेलीविजन होस्ट पद्मा लक्ष्मी अपने इंस्टाग्राम हैंडल पर एक और फूड वीडियो के साथ वापस आ गई हैं. पद्मा लक्ष्मी ने हाल ही में तमिलनाडु की स्पेशल मंगा करी की रेसिपी शेयर की. क्लिप में, पद्मा ने स्पष्ट किया कि यह मैंगो करी कच्चे आम से बने "अचार" की तरह है. “आप में से कई लोग इस मैंगो करी रेसिपी के बारे में पूछ रहे हैं, इसलिए मैं आपको रीपोस्ट के साथ स्क्रॉल करने की परेशानी से बचा रहा हूं! इसे ट्राई करें और मुझे बताएं कि यह कैसी है. यदि यह आपके थैंक्सगिविंग स्प्रेड में शामिल हो जाता है तो बोनस पॉइंट! पद्मा लक्ष्मी ने अपने कैप्शन में लिखा.

ये भी पढ़ें: आज क्या बनाऊं: यूरिक एसिड को बाहर निकाल देगी इन 4 चीजों से बनी चटनी, नोट करें रेसिपी

यहां देखें पद्मा लक्ष्मी द्वारा शेयर मंगा करी की रेसिपी:

सामग्री:

1. कच्चे हरे आम

2. कश्मीरी मिर्च पाउडर

3. नमक

4. तेल 

5. काली सरसों

6. हींग

7. करी पत्ता

विधि:

1. कच्चे हरे आम लें, उन्हें छीलें और छोटे-छोटे टुकड़ों में काट लें.

2. पतले कटे आमों में कश्मीरी मिर्च पाउडर और नमक डालें.

3. तड़का तैयार करें: एक पैन में थोड़ा सा तेल गर्म करें. तेल गर्म होने पर इसमें काली सरसों, एक चुटकी हींग और कुछ करी पत्ते डालें.

4. तैयार तड़के को आम के ऊपर डालें और सभी चीजों को अच्छी तरह मिला लें. आपकी तीखी और स्वादिष्ट डिश अब तैयार है.

वीडियो के अंत में, पद्मा लक्ष्मी ने डिश को "मसालेदार, स्वादिष्ट और कुरकुरा" बताया.

अभी कुछ समय पहले ही पद्मा लक्ष्मी ने दही चावल बनाते हुए एक वीडियो शेयर किया था. उन्होंने चार कप सादे, बचे हुए चावल से शुरुआत की और इसे चार कप दही के साथ मिलाया. फिर, उसने अच्छी मात्रा में नमक मिलाया और सब कुछ हाथ से मिलाया, इसे "पेसुंजा सदाम" कहा, जिसका अर्थ है "हाथ से मिश्रित." उन्होंने यह भी बताया कि बासमती चावल की जरूरत नहीं है, क्योंकि यह दही में टूट सकता है. 

Advertisement

कैसे बनाएं गाजर का स्वादिष्ट सूप| गाजर सूप रेसिपी| Carrot Soup Recipe

(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

Featured Video Of The Day
IND vs AUS Semi Final Match Breaking News: World Cup Final में पहुंची भारतीय Women's Cricket Team