'श्रीखंड चाकलेट'

- 1 न्यूज़ रिजल्ट्स
  • Zara Hatke | मंगलवार सितम्बर 8, 2015 07:36 PM IST
    बीएचयू के खाद्य विज्ञान एवं प्रौद्यौगिकी विभाग में फलों और सब्जियों के छिलकों से बने उन खाद्य पदार्थों पर शोध हो रहा है। एंटीऑक्सीडेंट के भण्डार से भरे सेब, अनार, अंगूर, टमाटर, ब्रोकली आदि के छिलकों का पाउडर बनाकर दही , श्रीखण्ड, चॉकलेट जैसे उत्पाद तैयार किए जाने की तैयारी है।
और पढ़ें »
 
Listen to the latest songs, only on JioSaavn.com