मसाबा गुप्ता को हुई इस सब्जी को खाने की क्रविंग, जो किसी को नहीं आती पसंद- Can You Guess?

Masaba Gupta: सोशल मीडिया पर मसाबा के अपडेट को देखते हुए हम गेस कर सकते हैं कि नतीजा कुछ शानदार था.

विज्ञापन
Read Time: 3 mins
Masaba Gupta: मसाबा गुप्ता को क्या खाने का हुआ मन?
Photo Credit: Instagram/ masabagupta
फटाफट पढ़ें
Summary is AI-generated, newsroom-reviewed
  • मसाबा गुप्ता को हुई इस सब्जी को खाने की क्रविंग.
  • मसाबा गुप्ता ने खाई ये सब्जी.
  • यहां देखें पोस्ट.
क्या हमारी AI समरी आपके लिए उपयोगी रही?
हमें बताएं।

मसाबा गुप्ता खाने की कितनी बड़ी शौकीन हैं ये बात किसी से छिपी नहीं है. केक, कॉफी या अन्य लजीज डिश खाने से ये कभी इनकार नहीं करतीं. लेकिन अच्छे फूड के प्रति उसका प्यार सिर्फ स्वीट चीज़ों से कहीं ज़्यादा है. हाल ही में एक इंस्टाग्राम पोस्ट में, फैशन डिजाइनर ने फैंस को एक झलक दी कि वह इस समय क्या चाहती हैं- करेला (करेला) से बनी एक डिश. आप सोच रहे होंगे कि वह इस कड़वी सब्जी का आनंद कैसे ले रही है जिससे हममें से कई लोग बचते हैं. खैर, मसाबा की करेला डिश बिल्कुल स्वादिष्ट लग रही थी. करेले को बारीक टुकड़ों में काट लिया गया और मसाले के मिश्रण के साथ कढ़ाई में भून लिया गया. सोशल मीडिया पर मसाबा के अपडेट को देखते हुए हम गेस कर सकते हैं कि नतीजा कुछ शानदार था. इसके साथ उन्होंने लिखा, "अन्य खबरों में, मुझे अब करेला खाने की इच्छा हो रही है."

इससे पहले, मसाबा गुप्ता ने शेयर किया था कि वह सर्दियों के मौसम में क्या खाएंगी. अपनी इंस्टाग्राम स्टोरीज़ पर, उन्होंने ठंड के मौसम के लिए परफेक्ट कुछ पौष्टिक स्नैक्स की एक झलक दी. पोस्ट में तीन पारंपरिक व्यंजन दिखाए गए हैं जो न केवल स्वादिष्ट हैं बल्कि फ्लू और अन्य मौसमी संक्रमणों के खिलाफ प्रतिरक्षा बढ़ाने के लिए भी बहुत अच्छे हैं. तुरंत, हमने तीन स्टील टिफिन बॉक्स देखे, जिनमें से हर विंटर स्पेशल से भरा हुआ था: सबसे बड़े बॉक्स में गोंद के लड्डू रखे हुए थे, जो गोंद और गेहूं के आटे से बना एक स्वीट डिश है. अगला घर का बना चवनप्राश था, जो जड़ी-बूटियों, मसालों और फलों का स्वास्थ्यवर्धक मिश्रण था, और अंत में, छुआरा, सूखे खजूर, इमली, गुड़, घी और जीरा, धनिया और दालचीनी जैसे मसालों का एक स्वादिष्ट मिश्रण.

ये भी पढ़ें: शख्स ने बनाई यूनिक चिकन चॉकलेट डिश, वीडियो देख हैरान हुआ इंटरनेट

अपने विंटर स्पेशल डिश में शेयर करने से पहले, मसाबा गुप्ता ने अपने इंस्टाग्राम फॉलोअर्स को अपनी पसंदीदा हरी चटनी की एक झलक से खुश किया. उस मसालेदार किक के लिए पुदीना, धनिया और हरी मिर्च के क्लासिक कॉम्बिनेशन  से बनाया गया है. लेकिन मसाबा ने एक यूनिक ट्विस्ट एड कर इसे एक पायदान ऊपर ले जाने का फैसला किया- इसमें अमरूद भी शामिल था. क्या यह सरप्राइजिंग नहीं लगता? 

कैसे बनाएं आलू मटर पुलाव रेसिपी | How To Make Aloo Matar Pulao

(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

Featured Video Of The Day
Bareilly Violence Breaking News: हिंसा करने वालों के रजा पैलेस पर एक साथ चले 4 Bulldozer | Top News