एक्ट्रेस शिल्पा शेट्टी कितनी बड़ी फूडी हैं ये बात किसी से छिपी नहीं है. अक्सर एक्ट्रेस इंस्टाग्राम पर अपने लेटेस्ट कुलिनरी एक्सपीरिएंस को शेयर करती है. इस बार, उनके फेवरेट भुवनेश्वर की एक ट्रेडिशनल प्लेट थी. अपने फॉलोअर्स के साथ अपने स्वादिष्ट व्यंजनों को शेयर करने के लिए जानी जाने वाली, शिल्पा लोकल फ्लेवर को ट्राई करने से पीछे नहीं हटती. अपनी लेटेस्ट इंस्टाग्राम स्टोरीज़ में, शिल्पा ने सुंदर ढंग से रखी गई टेबल के टॉप पर एक थाली शेयर की, जिसमें ओडिशा की रिच कुलिनरी विरासत का सार दर्शाया गया है. ट
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इस प्लेट में भुवनेश्वर व्यंजनों की एक रेंज शामिल थी. वहां एक बाउल फिश करी, दो पीस बैंगन फ्राई, फ्रेश सलाद और एक बाउल पीली दाल थी. स्प्रेड में अन्य पारंपरिक लोकल व्यंजनों के साथ-साथ रिच मटन करी और सोयाबीन/कोफ्ता करी जैसी दिखने वाली चीज़ें भी शामिल थीं. फूड को पूरक बनाने के लिए, शिल्पा शेट्टी ने नट्स से सजाए गए एक फ्रेश गिलास छाछ का भी आनंद लिया. अपने एक्सपीरिएंस को बताने के लिए, शिल्पा ने "थालीफैन", "यम्मी" और "भुवनस्वार्डियरीज" जैसे हैशटैग एड किए.
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शिल्पा शेट्टी वास्तव में थाली की फैन हैं! पिछले महीने, उन्होंने मुंबई में आईटीसी ग्रैंड सेंट्रल में अपने खाने के एडवेंचर को शेयर करके अपने इंस्टाग्राम फॉलोअर्स को रोमांचित किया, जहां उन्होंने पारंपरिक साउथ इंडियन वेजिटेरियन थाली का आनंद लिया. केले के पत्ते पर सर्व किए गए उनके फूड में लेयर मालाबार पैरोटा, उबले हुए चावल, सांबर, सादी पीली दाल, सब्जी स्टू और पोरियाल शामिल थे. उन्होंने आंध्रा स्टाइल के मसालेदार दही (मज्जिगा चारु), चटनी और कुरकुरे पापड़ के साथ ट्रीट के मजे लिए.
इससे पहले, शिल्पा शेट्टी ने अपने इंस्टाग्राम फॉलोअर्स को "बेस्ट मेवर थाली" कहे जाने वाली अपनी तस्वीर का आनंद लेते हुए खुश किया था. थाली में कई प्रकार के व्यंजन थे: रोटी, चावल, मिश्रित पापड़, हल्दी रिच सब्जी, करी, भटुवे की साग, सोयाबीन कीमा, करी में गोभी पकौड़े, मटर पुलाव, रोटी, मक्की की रोटी और फुल्का. उसने हरे घास की रोटी का आनंद लिया और "वाह वाह वाह" कहा.
(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)