No-Oil Chicken Masala: चिकन रेसिपीज किसी भी अवसर के लिए एक परफेक्ट डिश हो सकती है.
खास बातें
- चिकन मसाला एक टेस्टी रेसिपी है.
- चिकन मसाला को आप बिना तेल के भी बना सकते है.
- इस नो-ऑयल चिकन रेसिपी को 20 मिनट में बना सकते हैं.
No-Oil Chicken Masala Recipe: अगर आप नॉनवेजिटेरियन हैं और आप बिना चिकन डिश मील के बारे में सोच भी नहीं सकते हैं, तो आप अकेले नहीं हैं. ढेर सारे मसालों, बटर, और हैवी ग्रेवी से रिच. किसी भी इंडियन चिकन डिश में हमें घुटनों के बल लाने की ताकत होती है. हालांकि, कई बार इसकी क्रीमी और बटर जैसी गुडनेस का सेवन करने के बाद हमारा पेट भारी और फूला हुआ महसूस होने लगता है. जबकि फूलना एक सामान्य स्थिति है, यह निश्चित रूप से एक अच्छी फिल्लिंग नहीं है. लेकिन अगर आप सोच रहे हैं कि हार्डली चिकन ग्रेवी खाने के बाद हमें हमेशा भारीपन क्यों महसूस होता है, तो हम आपको बता दें- यह मुख्य रूप से बटर और तेल के कारण होता है. आमतौर पर किसी भी ग्रेवी का टेस्ट बढ़ाने के लिए बहुत से लोग बटर, तेल, मसाले और क्रिस्पी चिकन का इस्तेमाल करते हैं. इन सभी चीजों को मिलाने से दिन भर भारीपन हो सकता है.