फैशन डिजाइनर मसाबा गुप्ता ने अपने पसंदीदा मुंबई कैफे का किया खुलासा- Can You Guess

Masaba Gupta: फैशन डिजाइनर मसाबा गुप्ता अपने फॉलोअर्स के साथ अपने कुलिनरी एक्सपीरिएंस को शेयर करने का कोई मौका नहीं चूकती हैं.

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Masaba Gupta: मसाबा गुप्ता को खाने में क्या पसंद है.
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  • मसाबा गुप्ता ने अपने पसंदीदा मुंबई कैफे का किया खुलासा.
  • मसाबा गुप्ता को पसंद है मुंबई का ये कैफे.
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मसाबा गुप्ता का इंस्टाग्राम खाने के शौकीनों के लिए स्वर्ग से कम नहीं है. अगर आप मसाबा को फॉलो करते हैं तो आपको बता होगी कि वो अक्सर हेल्दी चीजों को पसंद करती हैं. जैसे हेल्दी ब्रेकफास्ट से लेकर घर के बने खाने तक. फैशन डिजाइनर अपने फॉलोअर्स के साथ अपने कुलिनरी एक्सपीरिएंस को शेयर करने का कोई मौका नहीं चूकती हैं. उन्होंने हाल ही में इंस्टाग्राम पर "आस्क मी एनीथिंग" सेशन किया, और खाने-पीने से रिलेटेड प्रश्न उठना स्वाभाविक था. जब एक फैंस ने मुंबई में उनके फेवरेट कैफे के बारे में पूछा, तो मसाबा ने खुलासा किया. उन्होंने बूजी कैफे, द नटक्रैकर और किचन गार्डन का उल्लेख करते हुए उन्हें अपना "सामान्य अड्डा" बताया. उन्होंने काला घोड़ा कैफे की भी सराहना की और कहा, "मुझे भी काला घोड़ा कैफे बहुत पसंद है, लेकिन मैं कभी इतनी दूर तक नहीं जाती." एक नज़र यहां डालें:
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मसाबा गुप्ता अक्सर अपने फूडी एडवेंचर की झलकियां शेयर करती रहती हैं. कुछ दिन पहले उन्होंने इंस्टाग्राम पर एक चम्मच च्यवनप्राश की तस्वीर पोस्ट की थी और कैप्शन दिया था, "जीत के लिए च्यवनप्राश." हर्ब, मसालों और फलों का मिश्रण च्यवनप्राश एंटीऑक्सीडेंट से भरपूर है और इम्यूनिटी को बढ़ावा देने, पाचन में सुधार और एनर्जी के लेवल को बढ़ाने के लिए जाना जाता है. 

इससे पहले, मसाबा गुप्ता ने गोवा का टूर किया और लोकल फ्लेवर का आनंद लिया. उन्होंने इंस्टाग्राम स्टोरीज पर अपनी ऑथेंटिक गोवा ट्रिक की एक झलक शेयर की, जहां उन्होंने मसाला और रवा-कोटेड फिश से बनी कुरकुरी चोनक फ्राई का आनंद लिया. ग्लेंड सी पर्च, जिसे एशियाई सीबास के नाम से भी जाना जाता है, का टेस्ट बढ़ाने के लिए इसे केले के चिप्स और नींबू के टुकड़े के साथ मिलाया गया था. उन्होंने अन्य फेवरेट सी फूड का भी स्वाद लिया, जैसे ड्राई पॉर्न अचार और चावल के साथ सर्व की जाने वाली ऑथेंटिक गोवा प्रॉन करी. 

अभी कुछ समय पहले, मसाबा गुप्ता ने अपने "वर्किंग लंच" की एक तस्वीर पोस्ट की थी, जिसमें स्वादिष्ट मैक्सिकन फूड दिखाया गया था. स्प्रेड में सेम, सलाद, टमाटर और एक क्रीमी सॉस से लोडेड सॉफ्ट-टैको शामिल था. मसले हुए एवोकाडो, नीबू के रस, प्याज, टमाटर, सीताफल और मसालों से बने फ्रेश गुआकामोल के बाउल के साथ क्रंची नाचोस भी सर्व किए गए. अपने कैप्शन में मसाबा ने लिखा, "मैक्सिकन वर्किंग लंच की इच्छा हो रही है." 

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(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)

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