Garlic Soup: सर्दियों में अंदर से गर्म और हेल्दी रहने के लिए लहसुन सूप को करें ट्राई

Garlic Soup Recipe: सूप का एक गर्म बॉउल ठंढी सर्दियों की रातों के खिलाफ ढाल का काम करता है. एक हार्टली और हेल्दी घर के बने सूप के कई लाभ हैं- एक क्विक और लाइट डिनर के साथ, यह फ्लू और संक्रमण से लड़ने में भी मदद कर सकता है.

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Garlic Soup: लहसुन को खांसी और जुकाम के लिए एक बेहतरीन घरेलू उपचार माना जाता है.
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एक इंडियन किचन कई सामान्य सामग्रियों से भरी होती है.
लहसुन को सेहत के लिए फायदेमंद माना जाता है.
लहसुन सूप एक टेस्टी सूप है.

Garlic Soup Recipe: सूप का एक गर्म बॉउल ठंढी सर्दियों की रातों के खिलाफ ढाल का काम करता है. एक हार्टली और हेल्दी घर के बने सूप के कई लाभ हैं- एक क्विक और लाइट डिनर के साथ, यह फ्लू और संक्रमण से लड़ने में भी मदद कर सकता है जो इन ठंड के महीनों में आम हैं. हालांकि, यह महत्वपूर्ण है कि आप सही सामग्री का उपयोग करें जो सुनिश्चित करें कि आपका बाउल स्वादिष्ट होने के साथ-साथ स्वस्थ भी है. शुक्र है, एक इंडियन किचन कई सामान्य सामग्रियों से भरी होती है जिनके बहुत सारे लाभ होते हैं, और लहसुन उनमें से एक है. लहसुन को खांसी और जुकाम के लिए एक बेहतरीन घरेलू उपचार माना जाता है, इसे अदरक की गर्मी के साथ मिलाएं और सर्दी जरूरी है. इसलिए, यदि आप इस मौसम में गर्म और स्वस्थ रहने का तरीका ढूंढ रहे हैं, तो स्वादिष्ट लहसुन का सूप बनाकर देखें.

इसे अदरक की गर्मी के साथ मिलाएं

यह सच है, आप हाथ में लगभग किसी भी सामग्री के साथ एक पाइपिंग हॉट सूप बना सकते हैं- चिकन सूप, मटन सूप, अंडे ड्रॉप सूप, वेजी सूप, या यहां तक ​​​​कि केवल मसालों के साथ. लेकिन, जब आप एक स्वादिष्ट और क्रीमी बाउल अच्छाई बना सकते हैं तो कुछ और क्यों बनाएं? लहसुन का सूप सबसे आसान सूपों में से एक है, अपनी पसंद की सब्जियां या मीट प्राप्त करें और तैयारी में लहसुन का फ्लेवर एड करें. इसे तब तक पकने दें जब तक कि हर सामग्री लहसुन की सुगंध और स्वाद से प्रभावित न हो जाए, आंच बंद कर दें, और आनंद लें! यहां आपके लिए रेसिपी है.

लहसुन सूप रेसिपी: (Winter Healthy Garlic Soup Recipe)

एक पैन में तेल गरम करें और उसमें थोडा़ सा पिसा हुआ अदरक लहसुन डालें. गाजर, मटर, मक्का, पत्ता गोभी और अपनी पसंद की अन्य सब्जियां डालें. आप मिश्रण में चिकन भी डाल सकते हैं. अच्छी तरह से मिलाएं और अपनी पसंद के अनुसार पानी डालें. लहसुन का फ्लेवर एड करें. और इसे तब तक उबलने दें जब तक कि सब कुछ अच्छी तरह से पक न जाए. थोड़ा सा कॉर्नफ्लोर का बैटर डालें और गरमा गरम सर्व करने से पहले 5 मिनट तक और पकाएं.

लहसुन सूप की रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.

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