एक्ट्रेस भाग्यश्री अक्सर अपने फूड एडवेंचर से इंटरनेट को इंप्रेस करती हैं. चाहे वह उनकी "मंगलवार टिप्स बी" सीरीज हो या स्वादिष्ट लजीज व्यंजन हों, एक्ट्रेस के स्वादिष्ट प्रयासों को फैंस खूब पसंद करते हैं. हाल ही में, उन्होंने एक ऑथेंटिक अरुणाचली डिश का स्वाद चखा और इसके बारे में इंस्टाग्राम पर पोस्ट किया. अरुणाचल प्रदेश की राजधानी ईटानगर में मौजूद एक्ट्रेस ने अरुणाचली डिश- लाई की सब्जी के अपने पहले टेस्ट रिजल्ट का वीडियो शेयर किया. यह डिश लौकी के पत्तों और बांस के अंकुरों से बनी है और विटामिन और पोषक तत्वों से भरपूर है. भाग्यश्री ने सफेद चावल सर्व कर इस व्यंजन का आनंद लिया. कैप्शन में उन्होंने लिखा, “इस तैयारी में आपके शरीर के लिए आवश्यक लगभग सभी महत्वपूर्ण पोषक तत्व हैं. यह वज़न पर नज़र रखने वालों के लिए बहुत अच्छा है, क्योंकि पेट के लिए हल्का होने के साथ-साथ यह जीभ के लिए स्वादिष्ट होता है.''
ये भी पढ़ें- एक्ट्रेस सारा अली खान की शानदार पोस्ट देख ड्रूल करने लगेंगे आप, यहां देखें
उन्होंने आगे कहा, “भूत जोलोकिया (मसाले के लेवल के साथ मिर्च जो किसी भी अन्य मिर्च को मात देती है) के हिंट के साथ बनाया गया है, यह फैट बर्न करने में भी मदद करता है. यह डिश कमज़ोर दिल वालों के लिए नहीं है क्योंकि यह वास्तव में गर्मी बढ़ा सकती है. यह अनोखी सब्जी...लाई और बांस की कोंपलों का मिश्रण...सीधे अरुणाचल प्रदेश के व्यंजनों से है.''
उनकी पोस्ट पर रिएक्शन देते हुए एक यूजर ने कहा, “बिल्कुल, यह उनकी खासियत है. वहां के हर घर में इसे हफ्ते में कम से कम एक बार बनाया जाता है.”
एक अन्य ने कहा, “मुझे हरा सलाद पसंद है. यह बहुत हेल्दी है.”
किसी और ने कमेंट किया, "हां, यह बहुत स्वादिष्ट है."
एक कमेंट पढ़ें, "रेसिपी निर्माण अद्भुत है - पौष्टिक और निश्चित रूप से स्वादिष्ट होना चाहिए."
क्या आप यह लाई की सब्जी बनाना चाहेंगे? हमें कमेंट सेक्शन में बताएं.
(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)