एक्ट्रेस भाग्यश्री अक्सर अपने फूड रिलेटेड अपडेट से अपने फैंस को इंप्रेस करती हैं. लाजवाब व्यंजनों से लेकर कुलिनरी टिप्स तक, एक्ट्रेस के लजीज व्यंजन का आनंद हम सभी लेते हैं. रविवार, 3 नवंबर को, एक्ट्रेस ने एक ऑथेंटिक डिश का आनंद लिया, जिसे धुस्का के नाम से जाना जाता है. आपकी जानकारी के लिए, धुस्का एक डीप-फ्राइड राइस केक है जो चावल, दाल और सुगंधित मसालों का उपयोग करके तैयार किया जाता है. इस कुरकुरे नाश्ते को आलू की सब्जी या चना दाल के साथ सर्व किया जाता है. इंस्टाग्राम पर शेयर किए गए वीडियो में भाग्यश्री चने की सब्जी के साथ परोसी गई धुस्का की प्लेट पकड़े नजर आ रही हैं. पोस्ट के साथ टेक्स्ट में लिखा है, “धुस्का… फ्राइड गोल्डन. मुझे लोकल डिश का फ्लेवर पसंद है.
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यहां देखें वीडियो:
इससे पहले, भाग्यश्री ने अरुणाचल प्रदेश की डिश लाई की सब्जी का स्वाद चखा. यह बांस की टहनियों और लौकी की पत्तियों का उपयोग करके तैयार किया जाता है और यह पोषक तत्वों और विटामिन से भरपूर है. भाग्यश्री ने इसे उबले हुए चावल के साथ खाया. उन्होंने इंस्टाग्राम पर लाई की सब्जी के बारे में अधिक जानकारी शेयर करते हुए कहा, “इस चीज में आपके शरीर के लिए आवश्यक लगभग सभी महत्वपूर्ण पोषक तत्व हैं. वजन पर नजर रखने वालों के लिए यह बहुत अच्छा है क्योंकि पेट के लिए हल्का होने के साथ-साथ यह जीभ के लिए अच्छा है. भूत जोलोकिया के हिंट के साथ बनाया गया यह फैट बर्न करने में भी मददगार है. यह डिश कमज़ोर दिल वालों के लिए नहीं है क्योंकि यह वास्तव में हॉट है. लाई और बांस की कोंपलों का मिश्रण... सीधे अरुणाचल प्रदेश के व्यंजनों से बनी है.''
भाग्यश्री को पारंपरिक व्यंजनों में इंट्रेस्ट है. सबूत? कुछ समय पहले, एक्ट्रेस ने नारियल की चटनी और सांबर दाल के साथ सर्व किए गए नरम-स्पंजी बाजरा डोसा की एक प्लेट का आनंद लिया. रुको, और भी बहुत कुछ है. उन्होंने बाजरे की फूली हुई इडली भी खाई. भाग्यश्री के अनुसार, बाजरा वर्जन पर स्विच करना एक "हेल्दी" ऑप्शन है.
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(अस्वीकरण: सलाह सहित यह सामग्री केवल सामान्य जानकारी प्रदान करती है. यह किसी भी तरह से योग्य चिकित्सा राय का विकल्प नहीं है. अधिक जानकारी के लिए हमेशा किसी विशेषज्ञ या अपने चिकित्सक से परामर्श करें. एनडीटीवी इस जानकारी के लिए ज़िम्मेदारी का दावा नहीं करता है.)