Indo-Chinese Veg Crispy: इंटरनेट पर फूड एक्सपेरिमेंट और स्ट्रीट के आसपास छोटे स्टॉल की कोई कमी नहीं है. समय-समय पर, हम कई शेफ, होम शेफ, और फूड द्वारा बनाए गए कुछ फूड्स को ऑनलाइन देखते हैं. कुछ एक्सपेरिमेंट विचित्र साबित होते हैं जबकि अन्य स्वादिष्ट हो सकते हैं. ये फ़्यूज़न फ़ूड अक्सर वायरल हो जाते हैं, जिन्हें नेटिज़न्स से मिली-जुली प्रतिक्रियाएं मिलती हैं. हाल ही में, हम वेज क्रिस्पी नाम की एक रेसिपी लेकर आए. हमने मंचूरियन, चिली पोटैटो, चिल्ली चिकन और बहुत कुछ कई इंडो-चाइनीज डिशेज ट्राई किए हैं. ये सभी डिश पूरी तरह से स्वादिष्ट हैं और हम इन सभी को खाने का विरोध नहीं कर सकते. यह रेसिपी भी उतनी ही स्वादिष्ट है और वीकेंड इंडलजेंस के लिए एकदम परफेक्ट रेसिपी हो सकती है.
वीकेंड पर इसका लुत्फ उठाने के अलावा आप इसे पार्टियों पर भी बना सकते हैं. आपको बस अपनी कुछ पसंदीदा सब्जियां, चाइनीस सॉस, सीज़निंग और बस इतना ही चाहिए. तो आप किसका इंतज़ार कर रहे हैं? आइए जानें इस स्वादिष्ट इंडो-चाइनीज रेसिपी को बनाने की विधि.
Migraine Attack: माइग्रेन अटैक से बचने के लिए क्या खाएं और क्या नहीं, एक्सपर्ट से जानें...
कैसे बनाएं वेज क्रिस्पी- How To Make Veg Crispy Recipe:
रेसिपी के साथ शुरू करने के लिए, एक बड़ा मिक्सिंग बाउल लें, उसमें मैदा, कॉर्न फ्लोर, काली मिर्च, अदरक-लहसुन का पेस्ट, सिरका, नमक और पानी डालें. एक समान और स्मूद पेस्ट होने तक सब कुछ अच्छी तरह मिलाएं.
अब इसमें अपनी पसंद की सब्जियां डालें और बैटर से अच्छी तरह कोट करें. इसके अलावा, गर्म तेल में डीप फ्राई करें, बीच-बीच में हिलाते रहें, जब तक कि सब्जियां क्रंची और थोड़े गोल्डन कलर के न हो जाएं.
Lotus Tea Benefits: कमल की चाय पीने के चौंकाने वाले फायदे, यहां जानें बनाने का तरीका
वेज क्रिस्पी की पूरी रेसिपी के लिए यहां क्लिक करें.
इस आसान-चिकनी रेसिपी को घर पर ट्राई करें.
Mango Lemonade Recipe: कैसे बनाएं मैंगो लेमनेड | मैंगो लेमनेड बनाने की विधि