WC 2023 IND vs PAK: भारत-पाक मुकाबले से पहले शादाब खान ने लूटी महफ़िल, खाने से लेकर खतरनाक खिलाड़ी तक को लेकर दे दिया बड़ा बयान

Shadab Khan on Ind vs Pak ICC WC Match: शादाब ने चिर प्रतिद्वंद्वी भारत के खिलाफ 14 अक्टूबर को होने वाले टीम के मुकाबले का किया जिक्र

विज्ञापन
Read Time: 6 mins
Shadab Khan on Ind vs Pak ICC WC Match

Shadab Khan on Ind vs Pak ICC WC Match: पाकिस्तान के लेग स्पिनर शादाब खान के लिए विश्व कप में रोहित शर्मा जैसे धुरंधर से निपटना सबसे ऊपर पर है लेकिन खेल से इतर उन्हें बालीवुड फिल्में और स्थानीय जायकेदार खाना बहुत पसंद है जिसके लिए वह अपने लगाव का इजहार करने से कतराते भी नहीं हैं. अजय देवगन की ‘सिंघम' उनकी पसंदीदा फिल्मों में शामिल है और मीडिया कांफ्रेंस में हैदराबाद पुलिस के एक शीर्ष अधिकारी की ओर देखते हुए पाकिस्तान के उप कप्तान ने कहा, ‘‘सिंघम भी आये हैं यहां पे. '' ‘निजमों के शहर' हैदराबाद में पाकिस्तानी टीम का शानदार ढंग से स्वागत हुआ. शादाब ने टीम द्वारा आयोजित पहली मीडिया कांफ्रेस में मीडियाकर्मियों से कहा, ‘‘हैदराबाद हवाईअड्डे पर स्वागत शानदार था और टीम होटल में भी काफी लोग आये थे. मेहमानवाजी बहुत अच्छी रही है. ''

हैदराबाद खाने का लजीज स्वाद सभी को पसंद आता है और शादाब भी इससे अलग नहीं हैं. शादाब ने चिर प्रतिद्वंद्वी भारत के खिलाफ 14 अक्टूबर को होने वाले टीम के मुकाबले का जिक्र करते हुए कहा, ‘‘खाना बहुत ही लजीज है और हमारा सहयोगी स्टाफ (सभी दक्षिण अफ्रीकी) इस बात से चिंतित हैं कि हम अपना मोटापा बढ़ा लेंगे. उम्मीद करते हैं कि हमें अहमदाबाद में भी ऐसा ही प्यार मिले जहां हम भारत से खेलेंगे. ''

क्रिकेट की चर्चा हुई तो शादाब का रोहित के प्रति सम्मान भी साफ देखने को मिला. उन्होंने कुलदीप यादव को सबसे खतरनाक भारतीय गेंदबाज बताया.

शादाब ने कहा, ‘‘मैं रोहित शर्मा का बहुत सम्मान करता हूं और वह दुनिया के शीर्ष बल्लेबाजों में शुमार हैं जिन्हें गेंदबाजी करना सबसे मुश्किल है. एक बार वह क्रीज पर जम जाते हैं तो काफी खतरनाक हो जाते हैं. जहां तक गेंदबाजों की बात करें तो क्योंकि मैं एक लेग स्पिनर हूं तो हाल की फॉर्म को देखते हुए कुलदीप यादव उनके खतरनाक गेंदबाज हैं. ''

Featured Video Of The Day
Diwali 2025: जहां चलती थीं बंदूके... नहीं मनाए जाते थे त्योहार...आज वहां पटाखों की गूंज
Topics mentioned in this article