यूक्रेनी व्लॉगर ने पहली बार खाया वड़ा पाव, तभी दुकान पर खड़ा एक ग्राहक देने लगा उसके पैसे, फिर जो हुआ, आप तारीफ करेंगे

कमेंट सेक्शन में कई यूजर्स ने स्वितलाना को आगरा में ताज महल भी देखने के लिए कहा. एक इंस्टाग्राम यूजर ने उन्हें पंजाब में अमृतसरी कुलचा ट्राई करने की सलाह भी दी.

विज्ञापन
Read Time: 2 mins
यूक्रेनी व्लॉगर ने पहली बार खाया वड़ा पाव

यूक्रेनी व्लॉगर (Ukrainian vlogger) स्वितलाना हैएन्को (Svitlana Haienko), जो वर्तमान में गोवा में रह रही हैं, उसने पहली बार एक दुकान पर वड़ा पाव का स्वाद चखा, जिसका एक वीडियो उन्होंने अपने इंस्टाग्राम पर शेयर किया है. जिस बात ने उन्हें हैरान कर दिया वह यह थी कि वहां खड़े एक ग्राहक ने दुकान पर उनके वड़ा पाव के लिए भुगतान करने की पेशकश की और ऐसा करने के पीछे का कारण भी बताया.

स्वितलाना ने दुकानदार से कहा, “यह बहुत स्वादिष्ट है,” जिसने अपना परिचय दिया, “मेरा नाम रूपेश है और हम 40-50 वर्षों से यह दुकान चला रहे हैं. हम गोवा में बहुत प्रसिद्ध हैं.” इस बीच, स्वितलाना एक स्थानीय शख्स से बातचीत करने लगी जो दुकान पर वड़ा पाव का आनंद ले रहा था. उसने उसे वड़ा पाव के लिए भुगतान करने की पेशकश की, हालांकि स्वितलाना ने मना किया. लेकिन, उस शख्स ने ज़ोर देकर स्वितलाना से कहा: “आप यूक्रेन से हैं? हम आपको सपोर्ट करते हैं."

देखें Video:

व्लॉगर ने अपने पोस्ट के कैप्शन में कहा, “मुझे विश्वास नहीं हो रहा है कि एक बार जब मैंने वड़ा पाव का स्वाद चखा, तो मुझे तुरंत पता चल गया कि यह भारत में इतना प्रसिद्ध क्यों है, यह बहुत स्वादिष्ट है और बाहर से नरम है. मैं यह देखकर हैरान रह गई कि इस भारतीय शख्स के पास लगभग 50 वर्षों से दुकान है जो मुझे लगता है कि बहुत बड़ी बात है. एक ग्राहक को मेरे बिल का भुगतान करते हुए यह कहते हुए देखना मजेदार था कि वह यूक्रेन का समर्थन कर रहा है."

कमेंट सेक्शन में कई यूजर्स ने स्वितलाना को आगरा में ताज महल भी देखने के लिए कहा. एक इंस्टाग्राम यूजर ने उन्हें पंजाब में अमृतसरी कुलचा ट्राई करने की सलाह भी दी. बता दें कि स्वितलाना हैएन्को के इंस्टाग्राम पर 49,000 से अधिक फॉलोअर्स हैं और वह अक्सर भारत में अपने अनुभवों के व्लॉग साझा करती हैं.
 

ये Video भी देखें:

Featured Video Of The Day
Delhi Air Pollution: बढ़ते प्रदूषण के बीच दिल्ली में पाबंदियों का चौथा राउंड शुरू | GRAP-4 Imposed
Topics mentioned in this article